HollypRabbit Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 к чем ты аппаешь эту тему, которую просто закроют?смысл данной темы, если она не относится к вайму.деляй.VimeTop, на котором информация об игроке и его статистика не относится к вайму, чего?API не куда не уйдетНо это знают не все игроки.К тому же, если у игрока длинный ник пользователи вайма не будут так активно вороват и менять скины каждые 3 секунды. Свои плюсы всё же.
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против. Это всё api. Зачем ныть, когда можно не рисовать скины, а самому скачивать.
Wa4L Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) VimeTop, на котором информация об игроке и его статистика не относится к вайму, чего?Но это знают не все игроки.К тому же, если у игрока длинный ник пользователи вайма не будут так активно вороват и менять скины каждые 3 секунды. Свои плюсы всё же.держу в курсе, но ваймтоп не детище ваймворлда, а детище игроков.тема бессмысленна. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Wa4L
HollypRabbit Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 держу в курсе, но ваймтоп не детище ваймворлда, а детище игроков.тема бессмысленна.Пошло это "детище" от создания проекта "VimeWorld". Подумай, не было бы ВВ - не было бы ВТ.Против. Это всё api. Зачем ныть, когда можно не рисовать скины, а самому скачивать.1. Это не нытьё, а мнение, основанное на плагиата скинов и выдача их за свои работы.2. Не тебе решать - рисовать ли скины скинм или нет. Это их хобби, они создают скины по своему вкусу, даже зарабатывают за это деньги. Но извини, если ты тоже плагиатишь скины, то я пойму причину твоего отзыва.
Wa4L Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Пошло это "детище" от создания проекта "VimeWorld". Подумай, не было бы ВВ - не было бы ВТ.1. Это не нытьё, а мнение, основанное на плагиата скинов и выдача их за свои работы.2. Не тебе решать - рисовать ли скины скинм или нет. Это их хобби, они создают скины по своему вкусу, даже зарабатывают за это деньги. Но извини, если ты тоже плагиатишь скины, то я пойму причину твоего отзыва.на сколько твой головной мозг атрофировался, что до тебя не может дойти простая вещь - эту тему закроют, ибо ваймтоп не принадлежит ваймворлду, и второй в свою очередь не может на первого поспособствовать.
HollypRabbit Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) на сколько твой головной мозг атрофировался, что до тебя не может дойти простая вещь - эту тему закроют, ибо ваймтоп не принадлежит ваймворлду, и второй в свою очередь не может на первого поспособствовать. Прошу выбирать выражения. А, хотя такой, как ты только так и может выражаться, т.к. таковым является.Ахах, администрация вайма не участвовала в разработке, дизайне, создания вт?) Там информация о игроках с вайма, и стата у игроков создана по api с ВАЙМА. Даже в слове "VimeTop", есть название принадлежащее серверу. Изменено 12 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
Wa4L Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Прошу выбирать выражения. А, хотя такой, как ты только так и может выражаться, т.к. таковым является.Ахах, администрация вайма не участвовала в разработке, дизайне, создания вт?) Там информация о игроках с вайма, и стата у игроков создана по api с ВАЙМА. Даже в слове "VimeTop", есть название принадлежащее серверу.имею право, я могу прям сейчас тебя оскорбить, и мне ничего не будет, кроме бана / мута на форуме, но я не стану, ибо над больными не смеются.я могу прям сейчас создать хост с каким-нить названием "VimeWa4L" <--- он принадлежит вайму, там же Vime есть.даже при закрытии жалоб администрация указывает, что vimetop не относиться к вайму, держу в курсе.не буду больше аппать помойную тему, ибо от нее кроме накрутки сообщений смысла нет. http://images.vfl.ru/ii/1542095386/499fca7d/24173719_m.jpgэто француз, смайк, люси, и оксси наверно, забыл, ссоре. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Wa4L
HollypRabbit Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 имею право, я могу прям сейчас тебя оскорбить, и мне ничего не будет, кроме бана / мута на форуме, но я не стану, ибо над больными не смеются.я могу прям сейчас создать хост с каким-нить названием "VimeWa4L" <--- он принадлежит вайму, там же Vime есть.даже при закрытии жалоб администрация указывает, что vimetop не относиться к вайму, держу в курсе.не буду больше аппать помойную тему, ибо от нее кроме накрутки сообщений смысла нет. http://images.vfl.ru/ii/1542095386/499fca7d/24173719_m.jpgэто француз, смайк, люси, и оксси наверно, забыл, ссоре.Ну, оскорблять - низко. Хотя для тебя самое то, ага. Ну тебя и не просили писать своё мнение~~Лол, без администрации вообще ничего не делается. Без разрешения. Разработчикам так-то выплачивали гонорар администрация, эмм.
Frain123 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Пошло это "детище" от создания проекта "VimeWorld". Подумай, не было бы ВВ - не было бы ВТ.1. Это не нытьё, а мнение, основанное на плагиата скинов и выдача их за свои работы.2. Не тебе решать - рисовать ли скины скинм или нет. Это их хобби, они создают скины по своему вкусу, даже зарабатывают за это деньги. Но извини, если ты тоже плагиатишь скины, то я пойму причину твоего отзыва.Врятли добавят. Ютуберы наоборот разрешают качать скины. И не забывай что существует сайт namemc там где человек может скачать скин у игрока. Хоть это не относится к Вайм Ворлду. Вообще глупо давать предложение на скачку скина . Можно создать программу которая скачет скин с вв дажем если будет запрет на скачку скина. В принципе обидно когда качают твой скин и играют с ним, но можно сделать фишку своего скина что уже все поймут что этот скин такого-то игрока.(всякий стиль скина как у тебя на канале ютуб. Если нет канала, то можно придумать стиль в реале) Изменено 13 ноября 2018 пользователем Frain123
_Kanistra_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 А если игрок не сидит на VimeTop?То ты не получишь разрешения !
LomiCekcu Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Лол, без администрации вообще ничего не делается. Без разрешения. Разработчикам так-то выплачивали гонорар администрация, эмм.Ты мне сначала скинь пруф, что это все делалось с администрацией, и где им "выплачивали", напишешь мне в вк :)) Изменено 13 ноября 2018 пользователем LomiCekcu
panamaaaa Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну, оскорблять - низко. Хотя для тебя самое то, ага. Ну тебя и не просили писать своё мнение~~Лол, без администрации вообще ничего не делается. Без разрешения. Разработчикам так-то выплачивали гонорар администрация, эмм. им не выплачивают. любой игрок сам без разрешение администрации может сделать любой сайт по типу вайм топа.по теме: это к разработчику сайта (Логану)
Wa4L Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну, оскорблять - низко. Хотя для тебя самое то, ага. Ну тебя и не просили писать своё мнение~~Лол, без администрации вообще ничего не делается. Без разрешения. Разработчикам так-то выплачивали гонорар администрация, эмм.я могу высказать своё мнение где захочу, и когда, а ты, со своим кусочком мозга меня переубедить не сможешь, не дано от природы.падшая блокпатерша.успехов тебе и твоей недо-теме, поверь, она будет просто проигнорирована администрацией ваймворлда, а логан мб увидит.
Zakatik_ Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Скин можно скачать и через сайт VimeWorld. А так за, в принципе ничего идея.
maksemkf0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Я заЯ нарисовал скин и он у пол вайма!
SatanaGirl Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Up, запретить скачивать скины которые сам рисовал, а какие-то очень неумные люди берут и воруют его.
CmeTanka Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Сам понял что написал? Причем тут VimeWorld?
VestG Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Мне интересно, только тип выше знает что VimeTop это разработка игроков (вроде логана)...
IStoleYourMoney Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Идея хорошая. Но скины все равно будут воровать, играют в основном дети, которые сами нечего не могут, и пабликов в контакте им мало.По теме: За.
inteligence Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) VimeTop же создавали не админы Вв :/ +, VT создал другой человек же Изменено 29 июня 2020 пользователем inteligence
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас