Перейти к публикации

Кому не жалко поставьте дизлайк пж.

Killer_vip

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спс, я на 1000 рублей поспорил, короче победа моя.

Пиздеж, или у тебя друг ебанутый первоклассник, который спиздил деньги, что бы поспорить "спорим ти ни набирёж 20 дезлайкаф в тичение нидели", либо это просто пиздеж. (а мы то все знаем, что это)

Опубликовано:

Ну скажу по другому, лично чтобы ты заткнул свой рот. Во первых, если мой друг ебнутый первоклассник, то ты дедсадовский пиздюк по возрасту, во вторых пиши по теме, в третьих знания в орфографии улучши, хотя с твоим возрастом ты своих одногрупников в детском саду опережаешь, в четвёртых срачь свой прекрати уже.

Опубликовано: (изменено)

Ну скажу по другому, лично чтобы ты заткнул свой рот. Во первых, если мой друг ебнутый первоклассник, то ты дедсадовский пиздюк по возрасту, во вторых пиши по теме, в третьих знания в орфографии улучши, хотя с твоим возрастом ты своих одногрупников в детском саду опережаешь, в четвёртых срачь свой прекрати уже.

Ебанутое животное.

1. хуй его знает, что ответить.

2. Я и пишу по теме.

3. "знаний в орфографии" не бывает. Я могу просто знать грамматику, а могу не знать. А вот у тебя как-раз со знаниями русского языка всё очень хуёво. Или ты думаешь, что если ты начал писать с большой буквы - ты охуеть прям какой грамотный? 

4. КАКОЙ БЛЯДЬ СРАЧ? ЭТО ПЕРВОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ЕБНУТОЙ ТЕМЕ, ДОЛБОЕБ

Изменено пользователем gbljH
Опубликовано:

В любом случае твой друг ебаный идиот.Спорить, блять, наберёшь ли ты дизлайки на каком-то форуме на тысячу рублей.

Либо ты пиздишь.

Опубликовано:

В любом случае твой друг ебаный идиот.Спорить, блять, наберёшь ли ты дизлайки на каком-то форуме на тысячу рублей.

Либо ты пиздишь.

он пиздит, это естественно

Опубликовано:

Как же меня задолбала эта школота, вечно на старших лезет, и знает, что пизды не получит.твои

И всё таки, если я такой безграмотный, то gbljH найди у меня ошибку. Хотя как ты это сделаешь, при условии, что даже у тебя ник идотский, хотя почему идиотский полюбому твои друзья-первоклассники такие же ники имеют.

Опубликовано:

Как же меня задолбала эта школота, вечно на старших лезет, и знает, что пизды не получит.твои

И всё таки, если я такой безграмотный, то gbljH найди у меня ошибку. Хотя как ты это сделаешь, при условии, что даже у тебя ник идотский, хотя почему идиотский полюбому твои друзья-первоклассники такие же ники имеют.

У него ник - "пидор". Это значит, что он чей-то твинк.

Опубликовано:

У него ник - "пидор". Это значит, что он чей-то твинк.

пиздёж

http://screenshot.ru/c7b925df3f60fae7ed107df85c68907d.png

http://screenshot.ru/5f914347d39fc1dc39d9de593df54032.png

правильно "деТсадовский", от слова "дети", а не "деды"

Ну,и запятые там, хотя на них похуй.

Если ты захочешь возникнуть типо "это всиво лиш адна ашыпка", мне просто впадлу копать в твоих сообщениях.

И ах да, 14 лет - это не старше меня.

Опубликовано:

Раздался пронзительный крик со стороны моралфага.

Стоп-стоп, ты не моралфаг?!

Завуалированно хотел оскорбить.Потрачено.

К чему это вообще было?

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

Завуалированно хотел оскорбить.Потрачено.

К чему это вообще было?

Просто, ты назвал человека моралфагом! Хотя как мне кажется, ты сам такой!

Будь добр, приведи хоть один пример того, что я моралфаг.

Свои идеи и предпочтения, я никому не навязываю.

Изменено пользователем Rafaelcka

Будь добр, приведи хоть один пример того, что я моралфаг.

Свои идеи и предпочтения, я никому не навязываю.

Я слишком ленив, чтобы что-то искать. И приводить примеры.

Изменено пользователем XweRnix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...