Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Заранее спс.Просто с другом поспорил, что наберу 20 дизлайков как минимум, в течении недели. SalaroIm, Vladislav02, _Last_Light_ и 31 другой 4 30
SalaroIm Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Да тут 2 диза и все. KJION_KorbiK и Killer_vip 1 1
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Спс, я на 1000 рублей поспорил, короче победа моя. EvgexaShepeel, Vladislav02, Kegas_ и 2 других 5
colne4naia Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Почему бы и нет) На держи я добрая :0
SalaroIm Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Спс, я на 1000 рублей поспорил, короче победа моя.Все, звони другу.
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Уже звоню. gbljH и _Devchenka_ 2
gbljH Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Спс, я на 1000 рублей поспорил, короче победа моя.Пиздеж, или у тебя друг ебанутый первоклассник, который спиздил деньги, что бы поспорить "спорим ти ни набирёж 20 дезлайкаф в тичение нидели", либо это просто пиздеж. (а мы то все знаем, что это) _Last_Light_ и I_ts_Alex 1 1
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну скажу по другому, лично чтобы ты заткнул свой рот. Во первых, если мой друг ебнутый первоклассник, то ты дедсадовский пиздюк по возрасту, во вторых пиши по теме, в третьих знания в орфографии улучши, хотя с твоим возрастом ты своих одногрупников в детском саду опережаешь, в четвёртых срачь свой прекрати уже.
gbljH Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Ну скажу по другому, лично чтобы ты заткнул свой рот. Во первых, если мой друг ебнутый первоклассник, то ты дедсадовский пиздюк по возрасту, во вторых пиши по теме, в третьих знания в орфографии улучши, хотя с твоим возрастом ты своих одногрупников в детском саду опережаешь, в четвёртых срачь свой прекрати уже.Ебанутое животное.1. хуй его знает, что ответить.2. Я и пишу по теме.3. "знаний в орфографии" не бывает. Я могу просто знать грамматику, а могу не знать. А вот у тебя как-раз со знаниями русского языка всё очень хуёво. Или ты думаешь, что если ты начал писать с большой буквы - ты охуеть прям какой грамотный? 4. КАКОЙ БЛЯДЬ СРАЧ? ЭТО ПЕРВОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ЕБНУТОЙ ТЕМЕ, ДОЛБОЕБ Изменено 22 сентября 2015 пользователем gbljH
maska323 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 В любом случае твой друг ебаный идиот.Спорить, блять, наберёшь ли ты дизлайки на каком-то форуме на тысячу рублей.Либо ты пиздишь.
gbljH Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 В любом случае твой друг ебаный идиот.Спорить, блять, наберёшь ли ты дизлайки на каком-то форуме на тысячу рублей.Либо ты пиздишь.он пиздит, это естественно
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Как же меня задолбала эта школота, вечно на старших лезет, и знает, что пизды не получит.твоиИ всё таки, если я такой безграмотный, то gbljH найди у меня ошибку. Хотя как ты это сделаешь, при условии, что даже у тебя ник идотский, хотя почему идиотский полюбому твои друзья-первоклассники такие же ники имеют.
SalaroIm Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Как же меня задолбала эта школота, вечно на старших лезет, и знает, что пизды не получит.твоиИ всё таки, если я такой безграмотный, то gbljH найди у меня ошибку. Хотя как ты это сделаешь, при условии, что даже у тебя ник идотский, хотя почему идиотский полюбому твои друзья-первоклассники такие же ники имеют.У него ник - "пидор". Это значит, что он чей-то твинк.
gbljH Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 У него ник - "пидор". Это значит, что он чей-то твинк.пиздёж Как же меня задолбала эта школота, вечно на старших лезет, и знает, что пизды не получит.твоиИ всё таки, если я такой безграмотный, то gbljH найди у меня ошибку. Хотя как ты это сделаешь, при условии, что даже у тебя ник идотский, хотя почему идиотский полюбому твои друзья-первоклассники такие же ники имеют.http://screenshot.ru/c7b925df3f60fae7ed107df85c68907d.pnghttp://screenshot.ru/5f914347d39fc1dc39d9de593df54032.png правильно "деТсадовский", от слова "дети", а не "деды"Ну,и запятые там, хотя на них похуй.Если ты захочешь возникнуть типо "это всиво лиш адна ашыпка", мне просто впадлу копать в твоих сообщениях. И ах да, 14 лет - это не старше меня.
Rafaelcka Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Как же меня задолбала эта школота, вечно на старших лезет, и знает, что пизды не получит.твоиИ всё таки, если я такой безграмотный, то gbljH найди у меня ошибку. Хотя как ты это сделаешь, при условии, что даже у тебя ник идотский, хотя почему идиотский полюбому твои друзья-первоклассники такие же ники имеют.Раздался пронзительный крик со стороны моралфага.
XweRnix Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Раздался пронзительный крик со стороны моралфага.Стоп-стоп, ты не моралфаг?!
Rafaelcka Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Стоп-стоп, ты не моралфаг?!Завуалированно хотел оскорбить.Потрачено.К чему это вообще было? Изменено 24 сентября 2015 пользователем Rafaelcka
yathern Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поставил лайк, сломал систему..
Rafaelcka Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поставил лайк, сломал систему..Не видать теперь ему кэша.
XweRnix Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Завуалированно хотел оскорбить.Потрачено.К чему это вообще было?Просто, ты назвал человека моралфагом! Хотя как мне кажется, ты сам такой!
Rafaelcka Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Будь добр, приведи хоть один пример того, что я моралфаг.Свои идеи и предпочтения, я никому не навязываю. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Rafaelcka
XweRnix Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Будь добр, приведи хоть один пример того, что я моралфаг.Свои идеи и предпочтения, я никому не навязываю.Я слишком ленив, чтобы что-то искать. И приводить примеры. Изменено 25 сентября 2015 пользователем XweRnix
Rafaelcka Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Если бы ты даже искал, то не нашел, так что, не стоит говорить то, что наверняка не знаешь.
yathern Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Запиши раш лучше на мг. Тогда дизы рекой поплывут...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас