AbbsurdShow Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25Часов Ник в игре - Abbsurd Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором, на нескольких начинающих серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ежедневно по 3-4 часа, а по каникулам по 9-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречал многих читеров на данном проекте, если я получу данную должность, то я сделаю чистоту на VimeWorld, обещаю быть хорошем Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Хей, я Артур, мне 15 лет, я из Воронежа, я люблю гулять и тусить с друзьями, но не знаю что произошло что я начал сильнее любить проводить время за компом, точнее, играя в Майнкрафт, больше всего люблю играть на проекте ВаймВорлд, но к сожалению тут много читеров, нео не совсем читеры, а они пользуются авто кликером, по этому я хотел бы стать модером и остановить этот АПОКАЛИПСИС. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -Да, пожалуйста https://vk.com/hoxyhub Pingvin4ick 1
LoganFaded Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25ЧасовНик в игре - AbbsurdНастоящее имя - АртурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором, на нескольких начинающих серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ежедневно по 3-4 часа, а по каникулам по 9-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречал многих читеров на данном проекте, если я получу данную должность, то я сделаю чистоту на VimeWorld, обещаю быть хорошемПрочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Хей, я Артур, мне 15 лет, я из Воронежа, я люблю гулять и тусить с друзьями, но не знаю что произошло что я начал сильнее любить проводить время за компом, точнее, играя в Майнкрафт, больше всего люблю играть на проекте ВаймВорлд, но к сожалению тут много читеров, нео не совсем читеры, а они пользуются авто кликером, по этому я хотел бы стать модером и остановить этот АПОКАЛИПСИС.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -Да, пожалуйста https://vk.com/hoxyhub Возраст - 15 лет, а вот только модератор с 16.Имеются ошибки в расстановке запятых.пы.сы сам не могу похвастаться в расстановке запятых.Я против. :з
infant Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против.С 16 лет на данную должность. qqqqqqqqqq 1
iagnite666 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку. AbbsurdShow 1
Pingvin4ick Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 ПротивФлуд заявками. AbbsurdShow 1
Рекомендованные сообщения