Перейти к публикации

Заявка на должности Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25Часов

Ник в игре - Abbsurd

Настоящее имя - Артур

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором, на нескольких начинающих серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ежедневно по 3-4 часа, а по каникулам по 9-10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречал многих читеров на данном проекте, если я получу данную должность, то я сделаю чистоту на VimeWorld, обещаю быть хорошем

Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Хей, я Артур, мне 15 лет, я из Воронежа, я люблю гулять и тусить с друзьями, но не знаю что произошло что я начал сильнее любить проводить время за компом, точнее, играя в Майнкрафт, больше всего люблю играть на проекте ВаймВорлд, но к сожалению тут много читеров, нео не совсем читеры, а они пользуются авто кликером, по этому я хотел бы стать модером и остановить этот АПОКАЛИПСИС.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -Да, пожалуйста         https://vk.com/hoxyhub

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25Часов
  • Ник в игре - Abbsurd
  • Настоящее имя - Артур
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором, на нескольких начинающих серверах.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ежедневно по 3-4 часа, а по каникулам по 9-10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречал многих читеров на данном проекте, если я получу данную должность, то я сделаю чистоту на VimeWorld, обещаю быть хорошем
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Хей, я Артур, мне 15 лет, я из Воронежа, я люблю гулять и тусить с друзьями, но не знаю что произошло что я начал сильнее любить проводить время за компом, точнее, играя в Майнкрафт, больше всего люблю играть на проекте ВаймВорлд, но к сожалению тут много читеров, нео не совсем читеры, а они пользуются авто кликером, по этому я хотел бы стать модером и остановить этот АПОКАЛИПСИС.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -Да, пожалуйста         https://vk.com/hoxyhub

Возраст  - 15 лет, а вот только модератор с 16.

Имеются ошибки в расстановке запятых.

пы.сы сам не могу похвастаться в расстановке запятых.

Я против. :з 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...