Kominam Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) /dell Создам другую тему. Изменено 10 июня 2019 пользователем _Adel1n_ Alisher, N1ghtEagle и CJIADENKAYA 3
Rostik_FAIL Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Привет! Вот мой заказ)1. Плащ под скин)2. ------3. Поставил ЛУК, и напиши мне в вк за скином ------> https://vk.com/r.mirny0 (просто скин делали на заказ и не хочу, что б его украли) 4. Режим хатико (ВКЛЮЮЮЮЮЮЮЮЧЁН) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Rostik_FAIL
Demirug Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 1. Скин, не парный.2. Зелёные волосы, брови чёрные. Глаза любые, на твой вкус. Сделай комбинезон зелёного цвета с большим карманчиком, думаю ты знаешь как это сделать. Ну и сделай обычные ноги, без обуви.3. Нет.4. Быстрее. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Demirug
Kominam Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 1. Скин, не парный.2. Зелёные волосы, брови чёрные. Глаза любые, на твой вкус. Сделай комбинезон зелёного цвета с большим карманчиком, думаю ты знаешь как это сделать. Ну и сделай обычные ноги, без обуви.3. Нет.4. Быстрее.тянки или куна?
AmonRisses Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 1.Скин, не парный.2.Чёрные волосы, оранжевые глаза, тело чёрного цвета как и ноги крч,под хэллоунский стиль. 3.Окей4.Желательно побыстрее)P.S. когда сделаешь плис напиши на стенке мне в вк я тебя добавлю и кинешь в лс) vk.com/bel.cranel
Kominam Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 1.Скин, не парный.2.Чёрные волосы, оранжевые глаза, тело чёрного цвета как и ноги крч,под хэллоунский стиль. 3.Окей4.Желательно побыстрее)P.S. когда сделаешь плис напиши на стенке мне в вк я тебя добавлю и кинешь в лс) vk.com/bel.cranelтянки или куна?
CJIADENKAYA Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Привет, солнце :> 1. А давай парный скин, хд?2. Я думаю будет проще, если кину пикчу ~ *тык* - /если будут вопросы/3. Лайк поставлен, хд4. Не торопись <3
Kominam Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Внимание,работа временно приостановлена, из-за критической ошибки в программе, через которую я рисую скину, ошибку попытаюсь исправить как можно быстрее, дальше отправлю сюда законченные работы, а пока прошу потерпеть и подождать.
Kominam Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Возобновляю тему, сорри, что не нарисовала, про тему вообще забыла)Рисую только скины и плащи под скины.UPD.Up
Marcuus Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Возобновляю тему, сорри, что не нарисовала, про тему вообще забыла)Рисую только скины и плащи под скины.UPD.UpА арты рисуешь?)
Kominam Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 А арты рисуешь?)Пока что нет, так как программа Paint Tool Sai выдаёт различные ошибки, пытаюсь исправить, в дальнейшем времени начну делать арты, как только исправлю ошибку.
Boner_Ton Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 1. Скин парный2. Чорно,серый,белый волосы глаза голубый футболка или шото токое синие3. Поставлю када зледают скин 4. Быстрей я уже не могу!
Alisher Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1. Парный (если будешь делать, делай тянки и куна)2. На усмотрение3. Поставил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас