Перейти к публикации

Забанил игрока, который оскорбил игрока, а не администрацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Insensible

2. https://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/

3. мой ник bapl, представляю жалобу от себя, т.к нарушение модератора неуместно в любых направлениях.

4. Забанил игрока ThisFusha, якобы за оскорбление администрации, хотя игрок ThisFusha адресовал сообщение вообще не модератору, не администратору, а обычному игроку, это легко можно увидеть в логах.
5. https://imgur.com/a/ScFmRmJтут Скрин бана игрока ThisFusha, а так же логи чата, после чего это произошло.
6. 3 ноября 00:00

7. Считаю модератора некомпетентным в плане модерации сервера, прошу снять данного модератора с поста модераторов и разбанить игрока ThisFusha.

Еще жалобы на этого модератора:
https://forum.vimeworld.ru/topic/254383-insensible-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D1%82/

Всем добра и позитива.

Опубликовано: (изменено)

Он употребил при слове Сасать фразы: Модератор, администратор, может твой ник?Нет

Он написал тебе в личку данную фразу? Нет

Ты можешь 100% быть уверенным что он адресовал это тебе?Нет

ты подумал, что ты такой пАпулярный, что все, кто пишут в чат - обращаются к тебе? Не слишком ли это высокомерно?

Даже без 100% уверенностью, что он написал тебе, а не еще кому либо, либо себе, ты все таки его фразу принял на свой личный счет.

Я не хочу показаться грубияном, но то, что ты подумал это на свой счет, не дает тебе право выдавать бан, только если у тебя какие то личные проблемы с этой фразой.

Прямого нарушения тут не было, по контексту больше видно, даже понятно, что он пишет это игроку, который к нему обращается, и это точно не ты, максимум что тут можно выдать - это мут.

Думаю нет дальше смысла спорить со мной на тему того, как выглядит данное нарушение на самом деле.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

Он употребил при слове Сасать фразы: Модератор, администратор, может твой ник?Нет

Он написал тебе в личку данную фразу? Нет

Ты можешь 100% быть уверенным что он адресовал это тебе?Нет

ты подумал, что ты такой пАпулярный, что все, кто пишут в чат - обращаются к тебе? Не слишком ли это высокомерно?

Даже без 100% уверенностью, что он написал тебе, а не еще кому либо, либо себе, ты все таки его фразу принял на свой личный счет.

Я не хочу показаться грубияном, но то, что ты подумал это на свой счет, не дает тебе право выдавать бан, только если у тебя какие то личные проблемы с этой фразой.

Прямого нарушения тут не было, по контексту больше видно, даже понятно, что он пишет это игроку, который к нему обращается, и это точно не ты, максимум что тут можно выдать - это мут.

Думаю нет дальше смысла спорить со мной на тему того, как выглядит данное нарушение на самом деле.

Очень интересно. Держи в полном курсе

Опубликовано:

Тут все верно, есть модераторское правило, в котором говорится, если поле убийства игрока модером, тот пишет ему слово искл(сука и т.п.) это считается как обращение к модератору.

Опубликовано:

Хм.. сосать вроде это не оскорбление.. моя подобная жалоба была чел пишит " окси француз сосёт " и его не забанили. мхмххмхм

Тут все верно, есть модераторское правило, в котором говорится, если поле убийства игрока модером, тот пишет ему слово искл(сука и т.п.) это считается как обращение к модератору.

Дай мне ссылку на это правило.

И ты сказал "Если пишет ЕМУ", ему он не писал.

Изменено пользователем bapl

Дай мне ссылку на это правило. 

Оно доступно только Модераторам. Ссылку тебе никто не даст. 

Изменено пользователем Jebzou
Опубликовано:

Оно доступно только Модераторам. Ссылку тебе никто не даст. 

Потому что такого правила нет, отсюда и ссылки нет на это правило, т.к всё руководство представлено в соответствующей, общедоступной, теме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...