Перейти к публикации

Новый модер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор (MiniGames)

2. Зарегистрировался 2 года назад, наиграл больше 40 часов.

3. KyKy322

4. Сергей

5. Возраст - 17 лет

6. Нет, хочу попробовать себя в чём-то новом.

7. В среднем 3-5 часов

8. В основном с 12:00 по 18:00

9. У меня достаточно времени, чтобы помогать проекту в развитии, а игрокам — в комфортном игровом процессе без нарушителей. 

10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Люблю заниматься музыкой и гулять с друзьями, много времени уделяю данному проекту.

(Краткость — сестра таланта)

Опубликовано:

Против.

-Страница фейковая, накручены паблики. Не думаю, что человеку действительно интересно строительство каменных домов в Перми.

-2 года назад, а 40 часов с копейками?

-Сухо, очень сухо.

Очень сыро, очень. Помни, что каждый ответ под твоими заявками, это сугубое ИМХО, так что используй их для достижения лучшей заявки.

Пис <3

Опубликовано:

1. Модератор MG.
2. 29 д. 2 ч. 3 м.
3. Deman5664.
4. Анатолий.
5. 11 лет. Могут доказать друзья и родные.
6. Опыта нету, но я бы хотел его получить на проекте вайм ворлд, администраторы я знаю вы строгие но возьмите я вам покажу на что я способен.
7. 5-6 часов могу посвящать иному проекту.
8. 16:00 - 23:00.
9. Я достаточно адекватный, общительный и ответственный человек. Понимаю, для того чтобы создать хороший сервер и продвигать его, нужно очень много трудиться и уделять серверу большое количество времени. Постараюсь сделать сервер комфортабельнее и качественнее. 
10. Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Меня зовут Анатолий. Начинаю 6  класс. Занимаюсь футболом, волейболом, . Буду заканчивать 11 классов, но помимо учебы играю на вайм ворлд,я люблю сидеть на форуме вайм ворлд. Вайм ворлд мой самый любимый сервер майнкрафт.

12. https://vk.com/id508382567

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...