smertnik19824 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:06Популярное сообщение!Все заявки должны соответствовать Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 2-4 часав) - Ник в игре - smertnik19824Настоящее имя - Айдар ГимадеевВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опот есть я был модератором на других проектахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4В какое время обычно играете (по Москве) -10.00 Почему вы хотите занять эту должность? -ПОТОМУШТО НА ПРОЕКТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТЕРОВ НЕДАВНО ПОПАЛСЯ ЧМТЕР И ЗАЕТОГО ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРОМ И СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ЛУДШЕПрочитали ли правила нашего проекта? -правила проекта прочиталНапишите немного о себе -меня зовут Айдар Гимадеев живу в городе Чистополь мне 16 лет учусь в 7 класеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id470946354 надеюсь вы проголосуете хачу штобы вам было лудше играть ату в это время много читеров
JackKold Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против, есть ошибки, правила не прочитаны, есть сомнение в возрасте. Удачи.
Moryasha Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против. -Обман с возрастом.-Орфографические, а также пунктуационные ошибки.-Не прочитаны правила. Попробуй ещё раз, лет через 8-9.
Рекомендованные сообщения