Перейти к публикации

Попробую <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 дн. 3 ч. 6 мин. 5 сек.

Ник в игре - teroristclock

Настоящее имя -  Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере ShadowCraft, но очень давно ушёл причиной то было ПСЖ

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно я играю 16 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 7;00-2;00

Почему вы хотите занять эту должность? - Надоели оскорбление, бесит тим на SWS, Читеров много, из-за этого я хочу занять эту должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"; 

Напишите немного о себе - увлекаюсь программированием, учусь в 10 классе, По оценкам я Хорошист :), но больше всего я играю на проекте VimeWorld.О наборе давно знал, но мне тогда было ещё не 16. Я увлекаюсь спортом, знаю Украинский язык, русский. Как я узнал о VimeWorld-всё было просто: Мой друг который раньше играл на мод серверах предложил пойти на сервер VimeWorld ну я согласился. После регистрации у меня был какой-то странный ник ( не помню) После полугодия я решил создать ник teroristclock (на котором я щас играю) прошло ну пол года я купил випа и плащ, прошёл 1 день у меня был премиум. И через месяца 2 я купил холи. Вроде всё сказал :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/dispasito

Опубликовано:

Против.

-Отсутствуют знаки препинания в некоторых местах.

-"хорошист" это имя нарицательное, следует писать его с прописной буквы.

-Сомнения в возрасте.

-Нет слова "щас".

-Остальные ошибки лично мне лень перечислять, но их много, очень много.

Очень сыро, очень. Помни, что каждый ответ под твоими заявками, это сугубое ИМХО, так что используй их для достижения лучшей заявки.

Пис <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...