Перейти к публикации

Должность МОДЕРАТОР MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  20 д. 2 ч. 33 м.

Ник в игре - _Sanya_KOSHARIK

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть небольшой

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 2-5

В какое время обычно играете (по Москве) -  14:00 - 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - На данном сервере очень много багоюзеров, читеров даже с новым античитом я нашел читера,  некоторые игроки когда проигрывают они оскорбляют других игроков, некорретные постройки. Я хочу сделать этот проект немного чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -Меня зовут Саша, я люблю заниматься спортом, немного люблю рисовать, я позетивный не злюсь по пустикам, часто гуляю с друзьями, но все-же больше времени я уделяю этому проекту VimeWorld. Люблю играть в такие игры как minecraft, CS:GO, MTA.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id404364674

Опубликовано:

Против.

-Флуд заявками.

-В заявке важна любая информация, а твоё "Опыт есть, небольшой" не значит абсолютно ничего. Пожалуйста, уточняй любую информацию.

-Орфографические ошибки.

-Сухо.

-Отсутствуют знаки препинаниях в некоторых местах.

Очень сыро, очень. Помни, что каждый ответ под твоими заявками, это сугубое ИМХО, так что используй их для достижения лучшей заявки.

Пис <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...