zloykote Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн. 6 ч. 49 мин. 40 сек. Ник в игре - zloykote1 (я знаю что есть цифра, т.к. я создавал акк давно) Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, на мелком сервере где онлайн не превышал 100 человек. Подтвердить никто не может, так как никого уже не помню. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 ч в будни, и 11ч в выходные В какое время обычно играете (по Москве) - 16-22 в будни, и с 10 до 23 в выходные Почему вы хотите занять эту должность? -Т.к. я очень много вижу багоюзеров, читеров, некорректные постройки, некорректной лексики, неприемлемые ники. И я хочу что в сервер стал лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, и согласен со всеми пунктами. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Ромашин С.В. Мне 16 лет и я учусь на повара 1 курс. Я очень позитивный и дружелюбный человек, не ЧСВ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id325665763 Изменено 3 ноября 2018 пользователем zloykote
Moryasha Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ууф, что могу сказать. Против. -Очень, очень сухо.-Шрифт должен быть стандартным, его нельзя менять в заявке, как бы красиво это не выглядело.-Не прочитаны правила. Очень сыро, очень. Помни, что каждый ответ под твоими заявками, это сугубое ИМХО, так что используй их для достижения лучшей заявки.Пис <3
HoomyDayer Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против. - Сухо. - Правила. - Ошибки.
zloykote Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Против. - Сухо. - Правила. - Ошибки.Где ошибки?
Pando4ka_Love Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ууф, что могу сказать. Против. -Очень, очень сухо.-Шрифт должен быть стандартным, его нельзя менять в заявке, как бы красиво это не выглядело.-Не прочитаны правила. Очень сыро, очень. Помни, что каждый ответ под твоими заявками, это сугубое ИМХО, так что используй их для достижения лучшей заявки.Пис <3Против -_-
Рекомендованные сообщения