Перейти к публикации

Забанили за скрины 3 месячной давности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Slaby

https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/

3 DedShod

4 Этот модератор забанил меня за скрины 3-4 месячной давности

5

6 Сегодня меня забанили на неделю примерно в 12:00

7 Я захожу на VimeWorld и вижу бан,думают чет неладное,захожу на форум вайма и забил свой ник,вижу висит жалоба на меня и дата июль,захожу в скрины смотрю на ник друга ,а он там даже не холи,а обычный игрок (MrArchi),Прошу принять меры!

Опубликовано:

Почему вы не могли меня забанить 3 месяца назад?Я бы уже давно переждал бан,но нет из-за того что модераторы чёт не проверили я страдаю сейчас,но сейчас я и в этой ситуации окажусь виноватым т.к модеры тоже люди и бла бла бла

Я-то тут причем? Пхпх.

А, понял.

У жалоб нет срока годности, чел.

Хоть год бы она висела - все равно бан был бы.

Опубликовано:

Почему вы не могли меня забанить 3 месяца назад?Я бы уже давно переждал бан,но нет из-за того что модераторы чёт не проверили я страдаю сейчас,но сейчас я и в этой ситуации окажусь виноватым т.к модеры тоже люди и бла бла бла

Я новенький Модератор, здрасть, как я тебя мог забанить три месяца назад?))

И какая разница, ты нарушил, бан получил.

Нельзя оставаться безнаказанным.

Опубликовано:

Какая разница?Ну да тебе как то все равно,мне не очень, ладно забанили если бы я багоюзил ну день,два назад,вопросов нету,но нет же это произошло 3 месяца назад почему мне не могли дать бан тогда?Почему ты тогда не получил модерку?Что тебе это мешало сделать?Правда тупые отговорки я щас написал?Вот у тебя подобные.Ладно,понял тебя иду смотреть аниме :3

Я новенький Модератор, здрасть, как я тебя мог забанить три месяца назад?))

И какая разница, ты нарушил, бан получил.

Опубликовано:

Какая разница?Ну да тебе как то все равно,мне не очень, ладно забанили если бы я багоюзил ну день,два назад,вопросов нету,но нет же это произошло 3 месяца назад почему мне не могли дать бан тогда?Почему ты тогда не получил модерку?Что тебе это мешало сделать?Правда тупые отговорки я щас написал?Вот у тебя подобные.Ладно,понял тебя иду смотреть аниме :3

Чел, я всего лишь свои обязанности выполняю, ты че так завелся?

Опубликовано:

Обидно мне,не хочу повторяться но это не честно,мне обидна за сам проект,очень тупое правило

Давай так ты меня разбанишь,а я на тебя не злюсь

Опубликовано: (изменено)

Обидно мне,не хочу повторяться но это не честно,мне обидна за сам проект,очень тупое правило

А что тебе  мешало вообще не нарушать правила? Не нарушал - не страдал бы.

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Ну попробовал разок,это не отменяет того факта что мне дали бан,что тебе сказали заплатить штраф допусти в 1 млн рублей,но это произошло через 1 год,теперь ты банкрот и с тебя требуют лям,да сравнение тако себе,но так я вижу эту ф*гню 

Опубликовано:

Ну попробовал разок,это не отменяет того факта что мне дали бан,что тебе сказали заплатить штраф допусти в 1 млн рублей,но это произошло через 1 год,теперь ты банкрот и с тебя требуют лям,да сравнение тако себе,но так я вижу эту ф*гню 

сравнения вообще глупое и никак не связанное с майнкрафтом. тут тот же вопрос можно задать, "а что ему мешало не нарушать правила?" 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...