DedShod Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 1 Slaby2 https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/3 DedShod4 Этот модератор забанил меня за скрины 3-4 месячной давности56 Сегодня меня забанили на неделю примерно в 12:007 Я захожу на VimeWorld и вижу бан,думают чет неладное,захожу на форум вайма и забил свой ник,вижу висит жалоба на меня и дата июль,захожу в скрины смотрю на ник друга ,а он там даже не холи,а обычный игрок (MrArchi),Прошу принять меры! Slaby 1
Slaby Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Я-то тут причем? Пхпх.А, понял.У жалоб нет срока годности, чел.Хоть год бы она висела - все равно бан был бы. DedShod и AniMiner 1 1
panamaaaa Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 да хоть скрину 5 лет, все ровно можно забанить. Всё верно Slaby 1
DedShod Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Почему вы не могли меня забанить 3 месяца назад?Я бы уже давно переждал бан,но нет из-за того что модераторы чёт не проверили я страдаю сейчас,но сейчас я и в этой ситуации окажусь виноватым т.к модеры тоже люди и бла бла блаЯ-то тут причем? Пхпх.А, понял.У жалоб нет срока годности, чел.Хоть год бы она висела - все равно бан был бы.
Slaby Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Почему вы не могли меня забанить 3 месяца назад?Я бы уже давно переждал бан,но нет из-за того что модераторы чёт не проверили я страдаю сейчас,но сейчас я и в этой ситуации окажусь виноватым т.к модеры тоже люди и бла бла блаЯ новенький Модератор, здрасть, как я тебя мог забанить три месяца назад?))И какая разница, ты нарушил, бан получил.Нельзя оставаться безнаказанным.
DedShod Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Какая разница?Ну да тебе как то все равно,мне не очень, ладно забанили если бы я багоюзил ну день,два назад,вопросов нету,но нет же это произошло 3 месяца назад почему мне не могли дать бан тогда?Почему ты тогда не получил модерку?Что тебе это мешало сделать?Правда тупые отговорки я щас написал?Вот у тебя подобные.Ладно,понял тебя иду смотреть аниме :3Я новенький Модератор, здрасть, как я тебя мог забанить три месяца назад?))И какая разница, ты нарушил, бан получил.
Slaby Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Какая разница?Ну да тебе как то все равно,мне не очень, ладно забанили если бы я багоюзил ну день,два назад,вопросов нету,но нет же это произошло 3 месяца назад почему мне не могли дать бан тогда?Почему ты тогда не получил модерку?Что тебе это мешало сделать?Правда тупые отговорки я щас написал?Вот у тебя подобные.Ладно,понял тебя иду смотреть аниме :3Чел, я всего лишь свои обязанности выполняю, ты че так завелся?
DedShod Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Обидно мне,не хочу повторяться но это не честно,мне обидна за сам проект,очень тупое правилоЧел, я всего лишь свои обязанности выполняю, ты че так завелся?Давай так ты меня разбанишь,а я на тебя не злюсь Чел, я всего лишь свои обязанности выполняю, ты че так завелся?
LomiCekcu Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Обидно мне,не хочу повторяться но это не честно,мне обидна за сам проект,очень тупое правилоДавай так ты меня разбанишь,а я на тебя не злюсь Чел, я всего лишь свои обязанности выполняю, ты че так завелся?А что тебе мешало вообще не нарушать правила? Не нарушал - не страдал бы. Изменено 3 ноября 2018 пользователем LomiCekcu Kominam 1
Kominam Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 А что тебе мешало вообще не нарушать правила? Не нарушал - не страдал бы.Вот именно.Лайк.)
DedShod Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Ну попробовал разок,это не отменяет того факта что мне дали бан,что тебе сказали заплатить штраф допусти в 1 млн рублей,но это произошло через 1 год,теперь ты банкрот и с тебя требуют лям,да сравнение тако себе,но так я вижу эту ф*гню Обидно мне,не хочу повторяться но это не честно,мне обидна за сам проект,очень тупое правилоДавай так ты меня разбанишь,а я на тебя не злюсь Чел, я всего лишь свои обязанности выполняю, ты че так завелся?
TheIzIngrId Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Slaby L Полезная инфа. По теме, всё верно. Слаби, идёшь на рекорд.
LomiCekcu Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ну попробовал разок,это не отменяет того факта что мне дали бан,что тебе сказали заплатить штраф допусти в 1 млн рублей,но это произошло через 1 год,теперь ты банкрот и с тебя требуют лям,да сравнение тако себе,но так я вижу эту ф*гню сравнения вообще глупое и никак не связанное с майнкрафтом. тут тот же вопрос можно задать, "а что ему мешало не нарушать правила?"
Рекомендованные сообщения