Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничо.

Ты чо правила не учил?Нельзя мамок в кино водить это снятие и бан навсегда за причинение вреда проекту и бан на форуме и еще по айпи бан и ваще тебе комп разнесут да вот

Паэтаму слушайся пажилую скумбрию и всо будет чики пуки

Опубликовано:

Ты чо правила не учил?Нельзя мамок в кино водить это снятие и бан навсегда за причинение вреда проекту и бан на форуме и еще по айпи бан и ваще тебе комп разнесут да вот

Паэтаму слушайся пажилую скумбрию и всо будет чики пуки боже плагиатер ников будь любезен убейся об стену)

Опубликовано:

Паэтаму слушайся пажилую скумбрию и всо будет чики пуки боже плагиатер ников будь любезен убейся об стену)

Я плагиатер?и у кого я сплагиатил?Сам у себя?

Опубликовано:

Я плагиатер?и у кого я сплагиатил?Сам у себя? боже не позорься у Dimon4ik1337 твой ник убогий диманчик25

А ничего,что я 1 создал ник?)

Опубликовано:

Может фильм был интересный? Ты чее

Я вообще удивлен, тип... Что за безобразие? Я их мам на халяву в кино вожу, а они на меня жалобы кидают.

Опубликовано: (изменено)

Я вообще удивлен, тип... Что за безобразие? Я их мам на халяву в кино вожу, а они на меня жалобы кидают.

Мою своди, она этого давно ждала

Изменено пользователем TheIzIngrId
Опубликовано: (изменено)

ez4 явно снятие 

шутка тут не снятие а так да ты ez4

Вхвхвхвххввхв.

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

Паэтаму слушайся пажилую скумбрию и всо будет чики пуки

подлиза уйди пж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...