AbbsurdShow Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор на серверах Мини-Играх Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю 3 месяца, но играл с разных аккаунтов, сейчас 24 часа. Ник в игре - AbbsurdShow Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих начинающих серверах, некоторые уже популярны, а сейчас я вип на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно 3-5, а на каникулах по 9-10 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - VimeWorld мой любимый сервер, но к сожалению некоторые игроки, пользуютя софтами и авто кликерами, если я получу эту должность, то я сделаю сервер лучше и чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Очень пунктуальные и понятные правила, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Привет, я Артур, я учусь в десятом классе и люблю сидеть за компютером и играть в разные игры, и я подумал что стоит подать заявку на модератора на моём любимом сервере VimeWorld, ну, вот, подал, теперь осталось ждать ответа на разрешение быть ответственном за игроками, чатом, и самой игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/hoxyhub жду с нетерпением. Изменено 3 ноября 2018 пользователем AbbsurdShow
Pingvin4ick Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 ПротивВ ВК дата рождения 2004, получается тебе 14-15 лет.
ItzSlender Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Против. Изменено 3 ноября 2018 пользователем ItzSlender
Рекомендованные сообщения