Romcik Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У моего друга тратится премиум может остановите кит,про,премиум и отдельные услуги,люди потратили деньги а вайп и время идёт у моего друга осталось 18 дней из этого Eposman2005, DannyKuz, _xSlayder_ и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У моего друга тратится премиум может остановите кит,про,премиум и отдельные услуги,люди потратили деньги а вайп и время идёт у моего друга осталось 18 дней из этогоЧта? Такого точно не сделают. Ссылка на комментарий
Romcik Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Но ты например портратил 300 рублей вот и тебе вайп прошёл месяц и услуга пропала что ты будеш делать? Killer_vip, DannyKuz, TrollBot и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мозгами надо было твоему другу думать, прежде чем покупать премку во время вайпа на вайме. Ссылка на комментарий
Romcik Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Но ты например портратил 300 рублей вот и тебе вайп прошёл месяц и услуга пропала что ты будеш делать?он её купил до вайпа дня 5 назад Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ок, скажи своему другу,чтобы зашёл в тех.раздел и написал чтобы ему вернули вимеры и всё. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Так, когда вайп на сервере и донат куплен, то услуга не тратиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас