Strimer_Play Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 д. 4 ч. 45 м.3. Ник в игре - _Conar_4. Настоящее имя – Владислав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. (10.03.2002)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет. Но хотелось бы его приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – По возможности. Как минимум 3 – 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 14:00 – 20:00, в рабочие дни. По выходным с 8:00 – 14:00+.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Есть желание помогать игрокам. Надоели игроки которые играют в команде на «Solo» режимах. Также надоел спам и оскорбления как в общем чате, так и в лс. Также хочу заняться чем-то новым, что не только мне будет нравиться, но и будет приносить пользу другим. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11. Напишите немного о себе – Меня зовут Владислав, Мне 16 лет, учусь в Златоустовском техникуме на 1-ом курсе. В свободное время играю на VimeWorld. Времени обычно много, так как учусь не плохо. Ходил в художественную школу, говорят, что плохо рисую, но это было раньше, походил 1 год, потом надоело и забросил. Также люблю пообщаться, заводить новые знакомства. На счет игнорирования сообщений в игре или в лс Вконтакте. – Я никого не игнорирую, отвечаю по возможности, могу сразу, а могу позже. В игре отвечаю всегда, по мере возможности, если идет игра к примеру: «sw», то разумеется я отвечу, как только уйду в безопасное место или что-то в этом роде. Если присутствуют нарушения в игре, в которой нахожусь я, то я гарантирую, что нарушитель получит наказание незамедлительно, не зависит от того, занят я или нет. Надеюсь этого достаточно.12. https://vk.com/conar_feed TheBonTian и TawerkaMisha 2
WeinElite Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против Не прочитаны правилаНейтрально.- Правила прочитаны. AbbsurdShow 1
AbbsurdShow Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 За, будь здоров!УДАЧИИ! Strimer_Play и indimouse 1 1
vany3499 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 За, удачи Strimer_Play и indimouse 1 1
_Afinka_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против. MysteriousSatan_ и Strimer_Play 2
Pando4ka_Love Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 За, удачи. :wub: Strimer_Play 1
L1nker_OMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11 пункте воды налил много... Нейтрал. Strimer_Play 1
Strimer_Play Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11 пункте воды налил много... Нейтрал.Просто я немного могу о себе рассказать, вот и все. Просто я обычный человек. Ничем не отличают от других..
TheBonTian Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Конечно же заУдачи, киц :wub: Strimer_Play 1
AppXx Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 За, удачи. dencimo_r, Strimer_Play, Marina_Karpova и 2 других 5
Strimer_Play Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Мда.. Бан с причиной: Подстава. За то что меня попросили кинуть жб, топ, удачи поиграть.. Ниже скрины человека который просил кинуть жб.. навряд ли это что-то решит, но все же, ибо банить за подставу, когда можно сказать меня самого подставили не круто..Бан - Заявка : /dell Изменено 8 ноября 2018 пользователем Strimer_Play
Okssi Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Отказ. В данный момент находишься в бане.
Рекомендованные сообщения