Kotofeyk1n Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 9 ч. 59 мин. Ник в игре - Kotofeyk1n Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на своем сервере, но подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 2 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16.00 до 23.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу развивать данный проект в лучшую сторону и избавить его от нарушителей. Многие игроки часто жалуются на комьюнити и хотелось бы его улучшить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, учусь в инженерном классе . Редко выхожу из дома, но не прочь погулять. Реагирую на все адекватно и не люблю ввязываться в конфликты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nik_ro
_Afinka_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Нейтрал,суховато оченьА ничего что ему 15?Против.-15 лет.
HoomyDayer Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Против. - Модератор 16+ Хелпер 14+Хелперов нету на [МГ]
Рекомендованные сообщения