MashaRu Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Не хотел отвечать,но все же отвечу, если вы получали свидетельств о смерти, то знаете :получаете не официальный документ, а завтро получим подпись и печать. А вы из темы сделали посмешище, но все же вы правы, что нужно было написать администрации, я сам форумом не пользуюсь!Ты над нами смеешься? Или что? Зачем надо было подделывать "официальный" документ и подпись, при том, что ты это сделал в паинте? Зачем его надо было выкладывать в сеть, если можно было отправить его Насте в личку? Зачем создавать тему на форуме для всех? Чтобы все обсуждали? Как же ты жалок... DartLuntik 1
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ты над нами смеешься? Или что? Зачем надо было подделывать "официальный" документ и подпись, при том, что ты это сделал в паинте? Зачем его надо было выкладывать в сеть, если можно было отправить его Насте в личку? Зачем создавать тему на форуме для всех? Чтобы все обсуждали? Как же ты жалок...Может быть, он думал, что нам интересно "Где же Трэвил?"....
MashaRu Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Может быть, он думал, что нам интересно "Где же Трэвил?"....Да нифига. Вайм уже неделю не работает, никто даже не вспомнил о нем. Хотя мне и до этого было интересно где он пропадал
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Да нифига. Вайм уже неделю не работает, никто даже не вспомнил о нем. Хотя мне и до этого было интересно где он пропадалЗНАЧИТ, ТЫ ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО, ГДЕ ОН? ДА?
MashaRu Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗНАЧИТ, ТЫ ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО, ГДЕ ОН? ДА?Ну я имела в виду, что мне было интересно где он до взлома вайма:)
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну я имела в виду, что мне было интересно где он до взлома вайма :)ЗНАЧИТ ТЕБЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!
MashaRu Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗНАЧИТ ТЕБЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!Угу. Только не надо капсить, а то меня это пугает :L
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Угу. Только не надо капсить, а то меня это пугает :LЗНАЧИТ ИНТЕРЕСНО БЫЛО!
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 [ok=Снят с должности.][/ok] Brain_ 1
Рекомендованные сообщения