this_golubok Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 9дн.13ч.43мин.3сек. Спойлер - https://ibb.co/jSgzFq 3.Ник в игре - this_golubok 4.Настоящее имя - Влад 5.Возраст (Модератор - с16;Хелпер - с 14;) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить) - Был определенный опыт Гл.Админом.С моей стороны обещаю быть внимательным и не делать ошибок,буду ответственным.(постараюсь). 7.Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту? - 2-5ч, с 16:00 до 20:00ч,впрочем бывает даже больше:3 8.В какое время играете обычно(по Москве) - с 16:00 до 23:00ч. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять такую должность потому, что хочу не только измерить свои силы в сфере Гл.Админа но и на большом проекте.Не только это воздействовало меня пойти на эту должность а нарушение правил комьюнити. Дети не соблюдают субординацию между адекватным человеком,который ему не че не сделал!Любой конфликт начинается с комьюнити,та и впрочем встречаются даже читеры,которые без всякой слабинки играют на сервере. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обещаю и обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим,мне 16 лет и живу в г.Магнитогорск.Учусь в Многопрофильном колледже по профессии "Электрик". Занимался лыжным спортом "Биатлон" и "Футболом" 4 года .Когда завязал со спортом активно начал играть в CS:GO CS 1.6.После пристрастия к этой игре открыл свой сервер, все начиналось хорошо пока не появилась проблема с деньгами и вскоре я закрыл сервера. Определенно щас играю на проекте "VimeWorld" и много встречал нарушителей но наказать нарушителей не могу потому,что не имею модераторство это печально но надеюсь меня примут.Человек я определенно "пессимист" когда понял то что вера в бога пуста я принял "Атеизм". Рассказал не все ибо долго читать будете.Спасибо то что прочитали... 12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте(Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/blad.kr9k Pando4ka_Love, L1nker_OMG, vany3499 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Против.- Флуд заявками. this_golubok и L1nker_OMG 2 Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Спасибо за диз репу.- Модератором тебе не быть. Изменено 3 ноября 2018 пользователем WeinElite HoomyDayer, Pando4ka_Love и L1nker_OMG 3 Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Прости, против.Будешь репу понижать вряд ли будешь модером, удачи. -Флуд заявками. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Pando4ka_Love Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Против.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Против Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Прав1ла перечитай.Протиv. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Против,флуд заявками Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
aleksey06 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Против Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Увидел "че" - сразу против, но... - Что для тебя является "Гл.Админ"? Если это какой-то донат на каком-нибудь BomjCraft(не баньте, если такой сервер существует) то вопрос снят. Если же нет, то объясняю: модератор не гл. админ. У админа задачи и приоритеты кардинально отличаются от задач и приоритетов модератора. - Субординация - это правило строгого служебного подчинения младших к старшим. Подчёркиваю, СЛУЖЕБНОГО. Т.к на сервере никто никому не служит, то это не значит, что дети должны обращаться к тебе как-то по особенному, нежели как ко своим сверстникам. - Ставить минусы за мнения с твоей стороны? Догадывался ещё при прочтении твоей заявки. Категорически против. Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Против.1) Правила не были прочитаны, либо были прочитаны очень давно, т.к. все-таки тут есть слова "Обещаю быть достойным модератором", хоть нет ничего про предвзятость, но видимо когда-то да читал правила, но все равно неужели так трудно уделить 2 минуты времени для прочтения правил перед написанием заявки?2) Ошибки в построении предложения (да, у меня тоже могут быть ошибки, но я и не пишу заявки на должность.3) Кавычки. Хватит. Остановитесь. Зачем ты поставил кавычки там, где они не нужны? P.S. Хотя, определенно, парень не глупый. Удачи! Надеюсь, если ты продолжишь создавать заявки на пост модератора то хотя бы прочитаешь правила. Ссылка на комментарий
faNiti Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Против-Флуд заявлениями Ссылка на комментарий
SteffOrg Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Против.- Флуд заявками Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Любитель красных стрелочек за мнение... Против. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
DarkDante_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Против. - Флуд. - Понижает репу за критику. Ссылка на комментарий
Vaneko_1952 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 протев правела не прочитаны Ссылка на комментарий
Maksyk Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.-Флуд заявками.-Снятие репутации низачто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения