Yogurteen Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Mini-Games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 23 ч. 3 мин. 44 сек. Ник в игре - xX_Pulsar_Xx Настоящее имя - Эрик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не имею опыта работы в модерации каких-либо серверов,но горю желанием получить свой первый опыт на VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 4 часов в среднем. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу после школы в 12 мск и сижу до 14мск , потом прихожу вечером и играю ,пока мама спать не отправит :с Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора для того, чтобы банить игроков ,которые всячески мешают игровому процессу или унижают других игроков, ведь сам довольно часто встречаюсь с такими , играя на MG. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Эрик, мне 16 лет.Я занимаюсь профессионально большим теннисом,имею КМС(Кандидат в мастера спорта).Учусь в лицее,оценки хорошие.Многие люди называют меня добрым и отзывчивым человеком,также я никогда не имел конфликтов со своими друзьями,всегда пытался помочь. Я также люблю проводить свободное от учебы и спорта время на VimeWorld , играя в мини-игры со своими друзьями.Знаком с ваймиком достаточно давно. Интересуюсь олимпиадным программированием, где решаю сложные задачки на языке пр.Java / C sharp. Если вас интересует, то люблю собак,у меня дома мопсик есть :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/erik_tsvikl(Фамилия указана не настоящая, а вымышленная, так как у меня не ставится настоящая почему-то :с )
vany3499 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Не люблю писать нейтрал, за. Yogurteen 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 За, удачи.Жду на должности! :wub: Yogurteen 1
Yogurteen Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Вот рабочая ссылка на вк https://vk.com/top_chelik1
FunkBGR Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Нейтрал.-Много орфографических ошибок. Yogurteen 1
Yogurteen Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Нейтрал.-Много орфографических ошибок.Подскажи, где ты их увидел? Ну ладно, учту,если ты прав. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Yogurteen
FunkBGR Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Подскажи, где ты их увидел? Ну ладно, учту,если ты прав.Пробелы ставь после знаков препинания.
Yogurteen Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Пробелы ставь после знаков препинания.Хорошо, спасибо за мнение! Учту!
WeinElite Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против.- Нетерпеливость. L1nker_OMG и Yogurteen 2
L1nker_OMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 - ВК пустое.- Ставить пробел нужно после знака препинания, а не перед ним. Нейтрал. Yogurteen 1
HoomyDayer Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Против. - 9 Орфографических ошибок Yogurteen 1
Strimer_Play Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Против.- Нетерпеливость.(Щас бы тему апать) Изменено 5 ноября 2018 пользователем Strimer_Play Yogurteen 1
The_Misha_YT Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Нейтрал,ближе к за. :mellow: Yogurteen 1
Рекомендованные сообщения