Перейти к публикации

Fra1nHard

Рекомендованные сообщения

Невероятно

С таким же рп играл.

Хм... а почему ты небо оффнул? 3.2 значение рича поставил тип не палишься? На моём экране ты на много дальше бил при FOV 75. 

Почему ты вырезал 3 моих побед? Мда... коммьюнити вайма

Невероятно

С таким же рп играл.

Хм... а почему ты небо оффнул? 3.2 значение рича поставил тип не палишься? На моём экране ты на много дальше бил при FOV 75. 

Почему ты вырезал 3 моих побед? Мда... коммьюнити вайма

я небо оффнул посреди игры, как я мог включить ричи?) И ничего я не вырезал, я просто рекал отрывками, у меня еще есть несколько записей, где ты юзаешь энжин, дурачок

Изменено пользователем _Peshka_

я небо оффнул посреди игры, как я мог включить ричи?) И ничего я не вырезал, я просто рекал отрывками, у меня еще есть несколько записей, где ты юзаешь энжин, дурачок

Рич можно сделать не только через энжин. 

Дурачок это ты. Какой энжин? Поочереди комбили. Был бы рич было бы по другому. И ты ещё как тупой дурак не оффал лук и зажигалку. Когда я тебе писал в чат. Ты просто своё "мастерство" показывал с лука. 

Пешка,брат,научи удку кидать!

Рич можно сделать не только через энжин. 

Дурачок это ты. Какой энжин? Поочереди комбили. Был бы рич было бы по другому. И ты ещё как тупой дурак не оффал лук и зажигалку. Когда я тебе писал в чат. Ты просто своё "мастерство" показывал с лука. 

Чо оскаешь его паясни ка бистра он ващета пажилой чилавек а ты никто понял ещо оскарбишь я тибе припомню и накастыляю!

Пешка,брат,научи удку кидать!

Чо оскаешь его паясни ка бистра он ващета пажилой чилавек а ты никто понял ещо оскарбишь я тибе припомню и накастыляю!

Ты вообще кто нн. Вали отсюда. Разделом ошибся

Изменено пользователем Frain123

ахаха, какие тут могут быть отмазки? явные ричи. а пешка легит, просто ты ракал

Ракал твоё имя. Рот оффни свой

Это ричи, вот еще жалоба на тебя за ричи. Там прям четко видны ричи 

https://forum.vimeworld.ru/topic/250342-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-frain123/?hl=%2Bfra1n

Вообще это не относится

Боже дети Пешки уйдите отсюда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...