Lubovniy Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 1) Suzex2)https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/3) Lubovniy4) Мне дали бан, за читы, которые я даже использовал, как бы лол :D 5) https://imgur.com/a/Rt6AlNq Abzster0_o и Diman4ik25 2
Diman4ik25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Этот сузекс не понимает ничего в читах,и банят игроков,ну что же братишка.Неудачник он просто,че с него взять:)Какой-та он выбоина:) Abzster0_o 1
Dasha_344 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Слишком далеко ты бьёшь в видео, прям очень, особенно последние секунды.
Saskinse Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 сама жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/255028-cheat/?hl=%2Blubovniyкак по мне то там читов нету. Abzster0_o 1
Lubovniy Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Блять, одни ебланы на этом проекте, я давно говорил. Какие нахуй читы? Этот далбаеб не аимиться не умеет, не в-тапать. А у меня резко читы, ебанутые. Ну и нахуй ваш проект, ебаланы Abzster0_o 1
TheIzIngrId Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Блять, одни ебланы на этом проекте, я давно говорил. Какие нахуй читы? Этот далбаеб не аимиться не умеет, не в-тапать. А у меня резко читы, ебанутые. Ну и нахуй ваш проект, ебаланы По тонкому льду ходишь, молодой человек. Abzster0_o 1
Saskinse Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 да ладно ты, забей https://forum.vimeworld.ru/topic/255637- Блять, одни ебланы на этом проекте, я давно говорил. Какие нахуй читы? Этот далбаеб не аимиться не умеет, не в-тапать. А у меня резко читы, ебанутые. Ну и нахуй ваш проект, ебаланы
Abzster0_o Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Да плевать модерация на игроков Вайма хотела, творят что хотят. Им лишь бы забанить, а виновен игрок или нет - они даже разбираться не будут... Diman4ik25, iDarky, Tovarish и 1 другой 3 1
Diman4ik25 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Да плевать модерация на игроков Вайма хотела, творят что хотят. Им лишь бы забанить, а виновен игрок или нет - они даже разбираться не будут...Согласен
Lubovniy Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Просто позор игроку который кинул жалобу и вайм ворлду. С каких пор комбо стало называться читами? Типо стрейф и все остальное никто не отменял. И вообще почему я должен оправдываться? На этом долбаебском сервере только лошки читы юзают, ибо там итак никто играть не умеет. Надеюсь, когда-нибудь ваша ебаная модерация передохнет от свиного гриппа <3 Diman4ik25 1
6_Belka_9 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Так скатертью дорогой отсюда. Раз этот сервер "долбаебский",то что,Ваша Светлость,забыл тут? М? Ну так вот, выпендриваться будешь в другом месте,раз ты такой крутой и умный,в читах разбираешься. Создай свой сервер,ведь он будет "недолбаебский",да? Но,не хочу тебя огорчать, с таким разработчиком,как ты,сервер сразу же превратиться огромный и черный "член". Просто позор игроку который кинул жалобу и вайм ворлду. С каких пор комбо стало называться читами? Типо стрейф и все остальное никто не отменял. И вообще почему я должен оправдываться? На этом долбаебском сервере только лошки читы юзают, ибо там итак никто играть не умеет. Надеюсь, когда-нибудь ваша ебаная модерация передохнет от свиного гриппа <3
Lubovniy Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Так скатертью дорогой отсюда. Раз этот сервер "долбаебский",то что,Ваша Светлость,забыл тут? М? Ну так вот, выпендриваться будешь в другом месте,раз ты такой крутой и умный,в читах разбираешься. Создай свой сервер,ведь он будет "недолбаебский",да? Но,не хочу тебя огорчать, с таким разработчиком,как ты,сервер сразу же превратиться огромный и черный "член". В огромный член, на который ты сядешь, собачка моя Tovarish 1
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Блять, одни ебланы на этом проекте, я давно говорил. Какие нахуй читы? Этот далбаеб не аимиться не умеет, не в-тапать. А у меня резко читы, ебанутые. Ну и нахуй ваш проект, ебаланы Бан) [info=Закрыто.][/info] Dasha_344 1
Рекомендованные сообщения