Ursun Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Мой друг захотел поиграть вместе со мной на мг.Пока у него скачивался лаунчер, я посоветовал ему проголосовать на топкрафте, чтобы он получил еще 500 коинов.Он зашел на сервер (в первый раз, ясное дело) и только эти 500 коинов у него и были.Добавьте ему эти 8000 стартовых коинов, и исправьте ошибку, пожалуйста. Его ник _abbamix_, зарегался вчера, уже кстати успел выполнить один ежедневный квест.
Killer_vip Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Незнаю незнаю, может твой друг всё спустил на какую-то фигню и тебе не сказал или ты щас просто нас обманываешь.Хотя есть маленький шанс на правду, может просто система баганула. Скажу так админы всеровно всё узнают.
Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Незнаю незнаю, может твой друг всё спустил на какую-то фигню и тебе не сказал или ты щас просто нас обманываешь.Хотя есть маленький шанс на правду, может просто система баганула. Скажу так админы всеровно всё узнают.Что ты купишь на 8 к??? Ответ нефига.
Killer_vip Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Но давайте посчитаем что его друг голосовал 2 дня и ещё он сам перебросил 8 вимеров и в результа2к, а на 10 к если мне память не изменяет можно купить шапку какую-то.
_OnELovE Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Что ты купишь на 8 к??? Ответ нефига.Ну и без них тоже както обидно :D
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Что ты купишь на 8 к??? Ответ нефига.Зато немного легче накопить на что-нибудь.
XweRnix Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Что ты купишь на 8 к??? Ответ нефига.Боже логика "великого" школьника! Зато были с утра слова, я стану адекватом...
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Боже логика "великого" школьника! Зато были с утра слова, я стану адекватом...Он еще себя оскорбил. Это бывает такое с ним.
Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Зато немного легче накопить на что-нибудь.Я в плане того что, он не мог их не куда всрать, как написал Киллер, ибо не на что, шапка стоит 15 к самая дешевая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас