Перейти к публикации

Стартовые коины

Ursun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг захотел поиграть вместе со мной на мг.

Пока у него скачивался лаунчер, я посоветовал ему проголосовать на топкрафте, чтобы он получил еще 500 коинов.

Он зашел на сервер (в первый раз, ясное дело) и только эти 500 коинов у него и были.

Добавьте ему эти 8000 стартовых коинов, и исправьте ошибку, пожалуйста. Его ник _abbamix_, зарегался вчера, уже кстати успел выполнить один ежедневный квест.

Опубликовано:

Незнаю незнаю, может твой друг всё спустил на какую-то фигню и тебе не сказал или ты щас просто нас обманываешь.Хотя есть маленький шанс на правду, может просто система баганула. Скажу так админы всеровно всё узнают.

Опубликовано:

Незнаю незнаю, может твой друг всё спустил на какую-то фигню и тебе не сказал или ты щас просто нас обманываешь.Хотя есть маленький шанс на правду, может просто система баганула. Скажу так админы всеровно всё узнают.

Что ты купишь на 8 к??? Ответ нефига.
Опубликовано:

Но давайте посчитаем что его друг голосовал 2 дня и ещё он сам перебросил 8 вимеров и в результа2к, а на 10 к если мне память не изменяет можно купить шапку какую-то.

Опубликовано:

Боже логика "великого" школьника! Зато были с утра слова, я стану адекватом...

Он еще себя оскорбил. Это бывает такое с ним.

Опубликовано:

Зато немного легче накопить на что-нибудь.

Я в плане того что, он не мог их не куда всрать, как написал Киллер, ибо не на что, шапка стоит 15 к самая дешевая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...