zombiman Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Чтож я заметил что часно на анигуляцион нереально играть потому что клан заходит в одно команду и всеИ вот по етому поводу у меня предложение и я знаю что всеравно будут минусы но просьба сильно шапки не кидатьТак вот что я тяну,,,,Вобщем предлагаю создать сервер специально для кланов ну название к примеру Castle ну или чтот в етом родеда и вобще хоть както утвердить и легализовать чтоли кланы,1Итак к серверу для каждово клана создается замок ну какойто простенький а потом ево можно развивать и все прочее2 Можно оглашать КВ- ето когда в течении часа игроки с 1 клана могут тпхнутся к замку другово и могут ламать блоки итдтоесть територия практически расприват на 1 час и причем те кто нападают могут тпхнутся ток 1 раз а защитники могут возрождатся скоко угодно3Фууух ну ладно и еще можно поставить моды на средневековое оружие копья мечи разные щиты мушкеты итдну типо Balcons Wearon Mod или чтот в етом роде и какойто мод на развитие тип ІС2 или чтот таковону вобщем что думаете пишите в каментарии !!!!И ДА КОМУ В ЛОМ ЧИТАТЬ НЕ НАДА ПИСАТЬ ПРОТИВ А!!!!!
Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Зачем им клановые войны, им надо унижать нас, и писать в конце "зе бест словени", они же мега тащеры, а мы ни кто, они играют чтобы фармить очки не более. Забей, все уже давно привыкли к этому.
zombiman Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Опубликовано: 25 сентября 2015 ну да хоть что нибудь изменить будет сложно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас