Перейти к публикации

Свободу слова !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уберите бан за упоминание другого проекта , ладно пиар проекта или зазывание , но почему за обычное упоминание должны банить.

Если вы против, то пишите почему

Опубликовано:

Против.

Разве у вас нет свободы слова? Вам кто-то запрещает общаться с другими игроками? Везде, в каждой организации, даже если в жизни, есть свои правила, которые не стоит нарушать.

Опубликовано:

я так понимаю, это правило существует по причине того, что упоминание сложно отличить от скрытого пиара.

примеры: "О, %игрок%, я видел тебя на %имя_проекта%", "Знакомый ник, а ты играл на %имя_проекта%?", "Помнишь, как мы играли на %имя_проекта%? классный сервер был. кстати, там сейчас вайп сделали, карта чистая", "Я устал играть тут, зайду-ка на %имя_проекта%", "Как ты можешь играть на этом лагающем 1.6.4 эксплоре/дискавере/етс, лучше бы играл на каком-нибудь %имя_проекта% или %имя_проекта%"...

где пиар, а где просто упоминание?

Опубликовано:

я так понимаю, это правило существует по причине того, что упоминание сложно отличить от скрытого пиара.

примеры: "О, %игрок%, я видел тебя на %имя_проекта%", "Знакомый ник, а ты играл на %имя_проекта%?", "Помнишь, как мы играли на %имя_проекта%? классный сервер был. кстати, там сейчас вайп сделали, карта чистая", "Я устал играть тут, зайду-ка на %имя_проекта%", "Как ты можешь играть на этом лагающем 1.6.4 эксплоре/дискавере/етс, лучше бы играл на каком-нибудь %имя_проекта% или %имя_проекта%"...

где пиар, а где просто упоминание?

Согласен с урсуном поэтому я и создал тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...