Dag3rMaster Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Уберите бан за упоминание другого проекта , ладно пиар проекта или зазывание , но почему за обычное упоминание должны банить.Если вы против, то пишите почему
MysteriousSatan_ Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Против.Разве у вас нет свободы слова? Вам кто-то запрещает общаться с другими игроками? Везде, в каждой организации, даже если в жизни, есть свои правила, которые не стоит нарушать.
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Против. Если ты хочешь говорить о других серверах. Для этого есть голосовые источники. Discord или Skype.
Ursun Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 я так понимаю, это правило существует по причине того, что упоминание сложно отличить от скрытого пиара.примеры: "О, %игрок%, я видел тебя на %имя_проекта%", "Знакомый ник, а ты играл на %имя_проекта%?", "Помнишь, как мы играли на %имя_проекта%? классный сервер был. кстати, там сейчас вайп сделали, карта чистая", "Я устал играть тут, зайду-ка на %имя_проекта%", "Как ты можешь играть на этом лагающем 1.6.4 эксплоре/дискавере/етс, лучше бы играл на каком-нибудь %имя_проекта% или %имя_проекта%"... где пиар, а где просто упоминание?
Dag3rMaster Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 я так понимаю, это правило существует по причине того, что упоминание сложно отличить от скрытого пиара.примеры: "О, %игрок%, я видел тебя на %имя_проекта%", "Знакомый ник, а ты играл на %имя_проекта%?", "Помнишь, как мы играли на %имя_проекта%? классный сервер был. кстати, там сейчас вайп сделали, карта чистая", "Я устал играть тут, зайду-ка на %имя_проекта%", "Как ты можешь играть на этом лагающем 1.6.4 эксплоре/дискавере/етс, лучше бы играл на каком-нибудь %имя_проекта% или %имя_проекта%"... где пиар, а где просто упоминание? Согласен с урсуном поэтому я и создал тему
BeatusPuer Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Для такой свободы слова здесь ПЖ, это vime, не надо сюда другие проекты приписывать
PArkaSHa Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Против.Это отдельный проект,зачем портить и так испорченный проект?Я не вижу смысл.
AlbertTrewor Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Порой простое упоминание сложно отличить от пиараПротив свободы слова
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас