SandroSMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 1.Edeeeen2.http://vimetop.ru/info/Edeeeen3. AT4. Бан не по форме, он пишет командная игра, не указал где и не написал точку в конце и да в команде играть можно на тим БВ и на тим СВ. 5.https://imgur.com/a/SJo1KZa6. бан был 04.11.2018 7. всякая инфа
TawerkaMisha Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Профиль форума,а не ваймтопа.Точка в конце не обязательна,раз не указала где тима,значит права. MrDiamondSS и SandroSMG 1 1
SandroSMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Профиль форума,а не ваймтопа.Точка в конце не обязательна,раз не указала где тима,значит права.Что ты вообще на форуме делаешь ? бустер ... уйди вообще с вайма !
TawerkaMisha Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Что ты вообще на форуме делаешь ? бустер ... уйди вообще с вайма !тебе надо ты и уходи,самый умный нашелся тут,иди погуляй,отдохни _Afinka_ и SandroSMG 1 1
SandroSMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 тебе надо ты и уходи,самый умный нашелся тут,иди погуляй,отдохниТакие как ты должны уходить с проекта а не те кто из за вас уходит !
TawerkaMisha Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Такие как ты должны уходить с проекта а не те кто из за вас уходит !я из-за игры не обижаюсь,как ты,ребенок
SandroSMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 я из-за игры не обижаюсь,как ты,ребенокГде ты видел что я обижаюсь ? я из-за игры не обижаюсь,как ты,ребенокИз за таких как ты ушли много людей которые играли лучше тебя в тысячу раз!
TawerkaMisha Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Где ты видел что я обижаюсь ? Из за таких как ты ушли много людей которые играли лучше тебя в тысячу раз!угу
MysteriousSatan_ Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Не думаю, что это является грубым нарушением.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 омг, и что? Если игрок на форуме напишет ЖБ на модератора, то ему предоставят все пруфы. А тебе знать причину его бана не нужно, тебе никто ничего не обязан. конфликт произошел между забаненным и модератором, ты там вообще никаким боком не причастен.
Рекомендованные сообщения