Перейти к публикации

Заявка на должность "Helper" CivCraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Helper
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю в основном на MiniGames, на CivCraft играл раньше, на данный момент не играю, но начинаю играть.
  • Ник в игре - lexakrut2
  • Настоящее имя - Владислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть большой опыт, был свой сервер. Понимаю за что и как нужно наказывать игрока, за нарушение правил. Был Модератором/Хелпером на других мало известных проектах, точно каких, сказать не смогу.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов и более.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 9:00 до 20:00 по МСК, с перерывами конечно.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю, еще одного Хелпера не помешает, а так, хочу и всегда помогаю любым игроками, без исключения. Нужно помогать всем, особенно новеньким. И самое главное, следить за сервером, за порядком, за игроками, чтобы они не нарушали правила.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!
  • Напишите немного о себе - Живу в г.Благовещенск Амурская Область. Мне 14 лет, Адекватный, Занимаюсь спортом. На вашем проекте еще с 2016 года. Коротко, но вроде понятно.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 6 из 10
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - 1) vk.com/korotkovtop или 2) vk.com/topkorotkov

Опубликовано:

Ответ на 2. Флуд заявками - Ответ: Не понял сначала, как, что делать на форуме, думал что моя заявка не принялась, т.к никто не просматривал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...