Перейти к публикации

Схема по накрутке вимеров.

Rsboe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Перейдем сразу к делу.

Вот есть клан, в нем 20 человек, это уже 80 вимеров в день, затем у каждого игрока есть еще 2-3 аккаунта, того 240(160).

А теперь получаем холли за 13-15 дней.

А ведь этим реально пользуються, в кланах холли появляються как грибы, хотя недавно они были обычными игроками.

И теперь я предлагаю, чтобы передавать вимеры можно было раз в 5 дней.И в день игроку могут передать 5 человек не более n суммы.

Можно сделать другую систему или вообще запретить.

Так же и с банами, они пиарят свой клан, их банят, они всем кланом сбрасываються=разбан.

Опубликовано:

Ну, да макс за 1 день 4 вимера, некоторые люди сами донатят. И та первый раз слышу этот бред.

Я не просто так написал наверно, ибо я знаю что они не донатят, а только так копят.

Опубликовано:

Я не просто так написал наверно, ибо я знаю что они не донатят, а только так копят.

Знаю 1, что Бивис иногда просит вимеры на разбан, а что они скидывают на дон я не знаю.
Опубликовано:

Знаю 1, что Бивис иногда просит вимеры на разбан, а что они скидывают на дон я не знаю.

Потому что ты и есть Бивис, и ты палишь свой клан.

Опубликовано:

Потому что ты и есть Бивис, и ты палишь свой клан.[/quзote]

Если сравнить моё айпи, то что у нас разные айпи и у меня 2 компа.

Опубликовано:

Ну, это уже  пункт из схемы, а  то что  это могут делать не только "Словени" мозг не дал понять?

Ну, это уже  пункт из схемы, а  то что  это могут делать не только "Словени" мозг не дал понять?

Опубликовано: (изменено)

И кто так будет делать? Ща посмотрят клан и начнут так делать.

Изменено пользователем Zenja1
Опубликовано:

И кто так будет делать? Ща посмотрят клан и начнут так делать.

Лол, они конечно школьники, но да такого они догадались.

Опубликовано:

У меня 12 Вимеров В день

Принципе ты нарушил правила, ибо разрешен 1(2) аккаунт/та. Но у тебя могут быть друзья. Утверждать не могу я.
Опубликовано:

Принципе ты нарушил правила, ибо разрешен 1(2) аккаунт/та. Но у тебя могут быть друзья. Утверждать не могу я.

Если у игрока несколько аккаунтов, это не значит что он может каждый день с каждого аккаунта голосовать. 

Опубликовано:

Если у игрока несколько аккаунтов, это не значит что он может каждый день с каждого аккаунта голосовать.

Но если он хочет халявную привелегию, то он будет голосовать, а еще просить друзей(клан).
Опубликовано:

У меня друга акк -,,- "

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...