Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет.Перейдем сразу к делу.Вот есть клан, в нем 20 человек, это уже 80 вимеров в день, затем у каждого игрока есть еще 2-3 аккаунта, того 240(160).А теперь получаем холли за 13-15 дней.А ведь этим реально пользуються, в кланах холли появляються как грибы, хотя недавно они были обычными игроками.И теперь я предлагаю, чтобы передавать вимеры можно было раз в 5 дней.И в день игроку могут передать 5 человек не более n суммы.Можно сделать другую систему или вообще запретить.Так же и с банами, они пиарят свой клан, их банят, они всем кланом сбрасываються=разбан. Jake и Johnny_Rivz 1 1
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Rsboe, го мне так на холли накопим?
Zenja1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну, да макс за 1 день 4 вимера, некоторые люди сами донатят. И та первый раз слышу этот бред.
Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну, да макс за 1 день 4 вимера, некоторые люди сами донатят. И та первый раз слышу этот бред.Я не просто так написал наверно, ибо я знаю что они не донатят, а только так копят. Johnny_Rivz, zombiman и NiceKatya 1 2
Zenja1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не просто так написал наверно, ибо я знаю что они не донатят, а только так копят.Знаю 1, что Бивис иногда просит вимеры на разбан, а что они скидывают на дон я не знаю.
SalaroIm Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Знаю 1, что Бивис иногда просит вимеры на разбан, а что они скидывают на дон я не знаю.Потому что ты и есть Бивис, и ты палишь свой клан.
Zenja1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Потому что ты и есть Бивис, и ты палишь свой клан.[/quзote]Если сравнить моё айпи, то что у нас разные айпи и у меня 2 компа.
Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 Знаю 1, что Бивис иногда просит вимеры на разбан, а что они скидывают на дон я не знаю.Ну, это уже пункт из схемы, а то что это могут делать не только "Словени" мозг не дал понять?Знаю 1, что Бивис иногда просит вимеры на разбан, а что они скидывают на дон я не знаю.Ну, это уже пункт из схемы, а то что это могут делать не только "Словени" мозг не дал понять?
Zenja1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) И кто так будет делать? Ща посмотрят клан и начнут так делать. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Zenja1
Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 И кто так будет делать? Ща посмотрят клан и начнут так делать.Лол, они конечно школьники, но да такого они догадались.
Johnny_Rivz Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Потому что ты и есть Бивис, и ты палишь свой клан.[/quзote]Если сравнить моё айпи, то что у нас разные айпи и у меня 2 компа.Прокси рулит
Rsboe Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня 12 Вимеров В день Принципе ты нарушил правила, ибо разрешен 1(2) аккаунт/та. Но у тебя могут быть друзья. Утверждать не могу я.
Worken Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Принципе ты нарушил правила, ибо разрешен 1(2) аккаунт/та. Но у тебя могут быть друзья. Утверждать не могу я.Если у игрока несколько аккаунтов, это не значит что он может каждый день с каждого аккаунта голосовать.
Rsboe Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Опубликовано: 25 сентября 2015 Если у игрока несколько аккаунтов, это не значит что он может каждый день с каждого аккаунта голосовать. Но если он хочет халявную привелегию, то он будет голосовать, а еще просить друзей(клан).
XweRnix Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Против. Мне лично без разницы. Изменено 25 сентября 2015 пользователем XweRnix
__BbIxoD Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Принципе ты нарушил правила, ибо разрешен 1(2) аккаунт/та. Но у тебя могут быть друзья. Утверждать не могу я.У меня друга акк -,,- "
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас