Перейти к публикации

Хочу стать Модератором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор MiniGame
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5д.1ч.56мин
  • Ник в игре - Tim_Speak
  • Настоящее имя - Антон
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Паспорт покажу только Администрации.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть. Был Гл.Модератором и Модератором сервера Frorex. подтвердить может Администрации сервера.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 23:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу следить за сервером, за нарушителями. Так как не все люди желают играть нормально, многие из них нарушают правила для своей выгоды. Я хочу это исправить, и дать понять игрокам что быть нарушителем - это плохо. Я хочу помочь проекту, сделать игру игроков комфортной.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - . Буду следить чтоб игроки их не нарушали. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 16 лет. На данный момент учусь в институте на Актёра. Хорошо знаю Английский. Люблю помогать очень трудолюбив/грамотен, адекватный. Умею готовить кушать. Люблю смотреть кино. Играю в различные игры, вот в Minecraft играю уже более 6 лет. Умею хорошо строить. Живу в Украине, г.Ужгород. Есть навыки модерирования уделенное моей заявке.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/lissfoxy                                                             ----------------------

Спасибо за внимание

Изменено пользователем NikitaTop_YT
Опубликовано:

Эту заявку я придумал сам.

Да ладно? А ты правда был на Frorex? Хм... Я тебя не видел! А теперь посмотри на наши заявки правда одинаковые?

Опубликовано:

Я грамотный человек и я мог сам додуматься до этого

Хм... Не думаю так, потому что взгляни на мою заявку она переделана и ошибок в ней нету, но вот ты скопировал мою но ещё не переделаную заявку (у тебя ошибки, я могу их пометить красным если хочешь!)

Опубликовано: (изменено)

Против.
---Модераторами не становятся. Модераторами рождаются!---

Изменено пользователем Luiza
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...