piter Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/25503-oazis-annihilation/В идеях и предложениях никто не смотрит. Надеюсь тут посмотрят. Johnny_Rivz и Kegas_ 2 Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Нет, я просматривала эту карту. Карта действительно слишком открытая, т.к спрятаться негде и по стелсу никак не проберешься на базу. "Но это же пустыня?"- скажешь ты."Карта не годна для ани"- скажу я. P.S Карта красивая, но тема не подходит для ани. piter и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Согласен с шоколадкой. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Карта маленькая, шахты маленькие, открытая местность, и вообще не оч. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Нормальная карта, если добавить декорации чуть гор из песка будет норм, шахты мне понравились. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Нормальная карта, если добавить декорации чуть гор из песка будет норм, шахты мне понравились.Шахты маленькие, зайдет берс и вырежет всех, даже пискнуть не успеют. Ссылка на комментарий
piter Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Хорошо. Все учту в другой карте. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Не очень карта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас