Перейти к публикации

Проблемка....

Zuko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте администрация VimeWorld ну или простые игроки.Сегодня был вайп серверов (25.09.2015) в честь этого я поменял свой сервер игры теперь я играю на Descovery (извините за ошибки) у меня уже был опыт IC2 на 1.6.4,на посторонем сервере,но его закрыли и я нашёл ваш сервер и играл на Endey.И так я зашёл на Descovery и обратил внимание на то что нету адванс панелей,но самое главное нету Молекулярного преобразователя,и тут я задумался "А как делать иридий тогда?" и решил обратиться к вам. Как же сделать иридий? Спасибо,если дадите ответ.

Опубликовано:

Ты глупенький маленький АБАЛДУЙ. ИЩИ В ДАНЖАХ. Сделано это для того чтоб было сложней развиваться и такие тупики как ты не гоняли в кванте

Лойс, написал как бог.

Опубликовано:

Ты глупенький маленький АБАЛДУЙ. ИЩИ В ДАНЖАХ. Сделано это для того чтоб было сложней развиваться и такие тупики как ты не гоняли в кванте

Да как ты мо гне знать?! Ведь ты 1 раз на сервере, а еще не знаешь как это добывать?! Мда... ДИЗЛАЙ ДИЗЛАЙК ДИЗЛУЙК ГО ГО ГО ГО!

По вашему откуда игркои это могут знать?! Мда... Форум тоже катится ко дну.

Опубликовано:

Это всё убрали. Итак слишком много школоты у которой 1к солярок. И буквально каждый второй до вайпа ходил в грави-кванте. Я уже молчу про нагрузку на чанки из-за такого колова солярок и механизмов вообще...

Опубликовано:

Это всё убрали. Итак слишком много школоты у которой 1к солярок. И буквально каждый второй до вайпа ходил в грави-кванте. Я уже молчу про нагрузку на чанки из-за такого колова солярок и механизмов вообще...

По твоей логике набрал 1к солярок - школота?

Если человек много играл, честно развивался, набрал много солярок, то он школота? Ясно.

Логика на высшем уровне.

Опубликовано: (изменено)

А я с каких пор играю никогда не имел квант. И я не понимаю откуда вы берете столько солярных панелей. За всю игру 1-3 месяца у меня только 2-6 хибридок и больше ничего. Откуда, ОТКУДА вы все это берете????????????

P.S.: Я не очень то разбираюсь в IC2.

Изменено пользователем Skyndir
Опубликовано: (изменено)

А я с каких пор играю никогда не имел квант. И я не понимаю откуда вы берете столько солярных панелей. За всю игру 1-3 месяца у меня только 2-6 хибридок и больше ничего. Откуда, ОТКУДА вы все это берете????????????

P.S.: Я не очень то разбираюсь в IC2.

В игре много дюперов, которые раздают надюпанное.А с помощью надюпанных вещей игроки, поймавшие что-то с раздач (не исключены обычные раздачи), варят генератор, материю, а потом уже ульты.

Также есть просто задроты, которые днями сидят в шахтах.

Я развился до гравика с помощью одного знакомого.Другие тоже так часто делают.Играют в пати и т.п.

Изменено пользователем maska323
Опубликовано:

В игре много дюперов, которые раздают надюпанное.А с помощью надюпанных вещей игроки, поймавшие что-то с раздач (не исключены обычные раздачи), варят генератор, материю, а потом уже ульты.

Также есть просто задроты, которые днями сидят в шахтах.

Я развился до гравика с помощью одного знакомого.Другие тоже так часто делают.Играют в пати и т.п.

спс буду искать раздачи в чате  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Иридий можно найти в данжах или деревнях, или как крайний вариант, купить у других игроков. Затем его можно отсканировать и через репликатор уже делать его из материи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...