1_FUSHKA_I Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность -БилдерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент подачи заявки 23 д. 3 ч. 26 м.Ник в игре - 1_FUSHKA_IНастоящее имя - ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт на каком-то сервере(пиратском)не помню его уже,подтвердить увы не могуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Будни 2-4 часа,выходные 5-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 17:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу опробовать свои силы в строительстве,после долгого периода отдыхаПрочитали ли правила нашего проекта? -Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Зовут Вадим,живу в Ялте(Крым),учусь в 10 классе,играю в футбол,ну вообщем активный человек,но иногда меня убивает лень,ну а так я всегда за любой движ.Люблю играть на этом проекте В Дуэли и В БедВарс.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/awpercsgo Изменено 4 ноября 2018 пользователем 1_FUSHKA_I
1_FUSHKA_I Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 А я не хочу.Против.почему против-то?
qqqqqqqqqq Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Набор на билдеров закрыт.И да,я тоже много чего хочу. Изменено 4 ноября 2018 пользователем qqqqqqqqqq aleksey06 1
1_FUSHKA_I Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 набор уже вроде закрыт ?спасибо ,буду знать.
Pando4ka_Love Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Нет набора в билдеры.Удаляй заявку)Удачи.
WeinElite Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Набора нет. DanEnderCraft и KlilriInfinity_ 2
Рекомендованные сообщения