Alkio_v2 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Не поленись, скотина блять, и прочитай сей обращение. Уважаемые пользователи форума или, как мне удобней будет вас называть, объебосы, твари, мрази и т.д. За всё своё время существования на форуме, я видел, как он .. ээ .. эволюционировал? Нет, он деградировал по полной программе, да и сейчас он уже достиг грани тупизма (но тупизму нет предела) Все эти ебучие тролли, чьих мамаш я от всей души ебал в жопу (саларо, это ты), тупорылое быдло, которому хочется словарём ебануть по ебалу, чурки ( варлик ;3), нормальные люди, которые превратились в ебучих дегенератов с их тупыми шуточками. ("прям как автор" - подумал ты.), ебучие разводилы срача или просто говномесы (Эй, спирит!), а так же упёртые ослы, с которыми спорить - лютый пиздец. (Рачок, соси хуй) Я вас всех просто ненавижу и хочу, чтобы вы сдохли самой ужасное смертью. Так как адекватных людей людей уже не осталось, то и я съёбываю .. опять .. на этот раз серьёзно. Я очень рад, что на форуме остались добрые, отзывчивые и хорошие люди, а не это ебучие стадо, но статистика показывает, что их уже можно записывать в красную книгу (а в скором времени и в чёрную) "Так почему же ты сразу не съебался, а остался, как лох какой-то?" - возник вопрос в вашей тупой башке. Так вот. Я вам отвечу. Я думал, что форум перестанет быть таким уёбищным и в какой-то степени поумнеет, но, как я заметил, этого не произошло. Деградируйте дальше, дорогие мои. Можете писать всякую хуйню, я объявляю свободу слова. Если ты, уважаемый читатель, сможешь воспринять смысл данного текста, то я тебя люблю. Напоследок хочу сказать, что я мизантроп, расист и атеист. Приятно было с вами общаться. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Alkio_v2 MegaClaus, Kegas_, Rafaelcka и 4 других 7
Kegas_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Поддерживаю, некоторые люди вообще несут бред, да, я про Саларо, темы с бредовыми названиями, разводит срачи, просто набивает посты. Так же и другие игроки несут фигню, я не знаю как было раньше, думаю что получше. Одним словом Саларо и есть бред. Некоторые вообще создают на себя жалобу, ита же крута, ты чо. Есть ещё люди помимо Саларо, их много. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Kegas_ Zanyda228 1
KACTOPKA Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Такие люди всегда были, есть и будут. Без долбаёбиков(типо меня) форум быть не может.Что же ты предлагаешь сделать? Написать правило *НЕ БЫТЬ ПРИДУРКАМИ И НЕ ФЛУДИТЬ ХЕРНЁЙ И БЕССМЫСЛЕНЫМИ ТЕМАМИ, БАН НАВСЕГДА.*О, да, пока-пока, форум с долбаёбами не для тебя.
maska323 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Приятно, что меня упомянули.А ведь ты тоже изменился.
_xSlayder_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Эмм... Что?! Ты вообще про саларо не говори он обычный человек
KACTOPKA Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Эмм... Что?! Ты вообще про саларо не говори он обычный человекОн обосрал не только саларо.
maska323 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Я не вижу в споре ничего плохого, если он конечно не о том, кто кого перетраллит или т.п.Я ебал ваших мамаш, ебучие деграданты и мрази - сказал он.Ты бы ещё сказал нам, что мы быдланы.А теперь посмотри на себя, когда-то мы с тобой болтали о MK, о фаталити, о x-ray, который самый жёсткий и о истории с шоколадкой, где ты всё воспррнимал как юмор, да и сам много шутил, а теперь я вижу человека, который желает смерти за какие-то глупые поступки в интернете и покрывает ПОЧТИ всех пользователей форума тоннами говна.Я тоже не раз задавался вопросом, почему форум изменился, и я вместе с ним? Кто помнит момент моего появления на форуме - поймёт.На форуме материлось человека 2-3.В каждом сообщении прослеживался позитив, все воспринимали всё как шутку, а теперь что?
Gendalf Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поддерживаю, некоторые люди вообще несут бред, да, я про Саларо, темы с бредовыми названиями, разводит срачи, просто набивает посты. Так же и другие игроки несут фигню, я не знаю как было раньше, думаю что получше. Одним словом Саларо и есть бред. Некоторые вообще создают на себя жалобу, ита же крута, ты чо. Есть ещё люди помимо Саларо, их много.Лол, тот момент когда Алкаш и есть тот, кто подавал на себя жалобу....
EvgexaShepeel Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Zzzz, иди поспи, может и потухнет: http://i.imgur.com/dslJl0R.jpg
SalaroIm Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поддерживаю, некоторые люди вообще несут бред, да, я про Саларо, темы с бредовыми названиями, разводит срачи, просто набивает посты. Так же и другие игроки несут фигню, я не знаю как было раньше, думаю что получше. Одним словом Саларо и есть бред. Некоторые вообще создают на себя жалобу, ита же крута, ты чо. Есть ещё люди помимо Саларо, их много.Про Варлама написал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас