Mal4ikPro Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 1. Happy_karton2. __MoDHuK__3. Просто так дали бан4. вместо скриншотов я поясню, в правилах написано "за продажу аккаунта за реальные деньги на ВАЙМВОРЛД бан" но тут проблема, никто не продавал аккаунт, мне его отдала моя подруга Вика которая ушла из кубов и она мне отдала логин и пароль в ВКОНТАКТЕ, так што требую рзабан ибо бан дали не по правилам!
Insensible Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 За передачу аккаунта тоже бан, прифки
Mal4ikPro Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 лол ну можна как то разбан получить без вноса реальных денег? можно типо извинится или что-то типо того?
_Afinka_ Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Нельзя. лол ну можна как то разбан получить без вноса реальных денег? можно типо извинится или что-то типо того?
Mal4ikPro Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) "Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете." запрещена покупака и продажа и тут написанно за релаьные деньгии хмм давайте подумаем вместе,что ак никто не продовал и не покупал а просто МОЯ ПОДРУГА ОТДАЛА МНЕ АК ПОТОМУ ЧТО УШЛА ИЗ КУБОВ за что бан то? в правилах нечего не написано про передачу аккаунтов хмм за что же бан? или это модер не прочитал правила и думает мол раз ему кто то сказал что акк передали другому человеку то надо наслово ему верить и банить? тоесть это так работает я правильно понимаю? Изменено 5 ноября 2018 пользователем Mal4ikPro
panamaaaa Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 "Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете." запрещена покупака и продажа и тут написанно за релаьные деньгии хмм давайте подумаем вместе,что ак никто не продовал и не покупал а просто МОЯ ПОДРУГА ОТДАЛА МНЕ АК ПОТОМУ ЧТО УШЛА ИЗ КУБОВ за что бан то? в правилах нечего не написано про передачу аккаунтов хмм за что же бан? или это модер не прочитал правила и думает мол раз ему кто то сказал что акк передали другому человеку то надо наслово ему верить и банить? тоесть это так работает я правильно понимаю?Правила читай ок?
Mal4ikPro Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 так в чём прикол? я с ней в одном городе и лично с ней знаком например сегодня мы сней пойдём гулять, и бан дали не зачто веть она сама мне написала "давай я тебе свой ак отдам с холи на вайме" а я лишь ответил давай
panamaaaa Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 так в чём прикол? я с ней в одном городе и лично с ней знаком например сегодня мы сней пойдём гулять, и бан дали не зачто веть она сама мне написала "давай я тебе свой ак отдам с холи на вайме" а я лишь ответил давайИ что что вы в одном городе? Правила есть правила.
Mal4ikPro Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 ору с модеров, ладно уже пофиг веть бан дали просто так и если Happy_karton не разбанит и не извинится то это уже будет чисто на его совести
panamaaaa Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 ору с модеров, ладно уже пофиг веть бан дали просто так и если Happy_karton не разбанит и не извинится то это уже будет чисто на его совестибан выдали верно, алло
SIPASHKA Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 ору с модеров, ладно уже пофиг веть бан дали просто так и если Happy_karton не разбанит и не извинится то это уже будет чисто на его совестиПочему ты такой не понятливый? Тебе скинули пункт в правилах, где сказано, что нельзя передавать акк, а ты всё равно стоишь на своём.
__EJlMEH__ Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 :mellow: у меня нет совести Я в тебе разочарован, бессовестный :(ору с модеров, ладно уже пофиг веть бан дали просто так и если Happy_karton не разбанит и не извинится то это уже будет чисто на его совестиИди правила почитай.
Рекомендованные сообщения