AstRena Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 1. illuu 2. https://forum.vimeworld.ru/user/34724-illuu/3. AstRena4. Forum VimeWorld5. Оскорбление в статусе6. https://prnt.sc/lej9jj7. -
FuNNyman Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Попал чувак)) Изменено 5 ноября 2018 пользователем FuNNyman
illuu Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Уже самого себя оскорбить нельзя :unsure:
AstRena Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Уже самого себя оскорбить нельзя :unsure:За маты в профиле давали пред Изменено 5 ноября 2018 пользователем AstRena
FuNNyman Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Уже самого себя оскорбить нельзя :unsure: Ты "Я" забыл)))
mekker13 Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 дмитрий мне сказал написать что нарушений нет SilentHillz 1
AstRena Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 дмитрий мне сказал написать что нарушений нетКакой дмитрий?
supine Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Господи, почему ты пишешь жалобу на пользователя форума в раздел жалоб на персонал обычных серверов?Вот тебе ссылка.А в целом, мега-глупая жалоба.
_OneLove_ Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 дмитрий мне сказал написать что нарушений нетверь
_Weizen Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 так тут самобичевание, лол Mr_x3mal, HapkoIIIka и illuu 3
HapkoIIIka Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 так тут самобичевание, лолЖдал пока хоть кто-то это напишет) Mr_x3mal и illuu 2
illuu Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 так тут самобичевание, лол Ждал пока хоть кто-то это напишет)Дети этого не понимают, поэтому и создают такие глупые жалобы.
ILikeMyLife Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) так тут самобичевание, лолЯ понимаю ты там Хелпер с вери большим опытом, но где словечко ''Я''? Или ты не выдавал муты за сообщения на подобии ''Даун'' ''Дебил'' ''Чмо''?Нарушение присутствует Изменено 6 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
illuu Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Я понимаю ты там Хелпер с вери большим опытом, но где словечко ''Я''? Или ты не выдавал муты за сообщения на подобии ''Даун'' ''Дебил'' ''Чмо''?Нарушение присутствует Ухх.. Конец.. Попал Иллуу. Казнить! Никакого помиловать! Мое выражение лица, на ваши высеры в мою сторону:
ILikeMyLife Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Ухх.. Конец.. Попал Иллуу. Казнить! Никакого помиловать! Мое выражение лица, на ваши высеры в мою сторону: КАЗНИТЬ! НЕ МИЛОВАТЬ! КАЗНИТЬ!
illuu Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 КАЗНИТЬ! НЕ МИЛОВАТЬ! КАЗНИТЬ! Ты перед тем как что-нибудь выдать - думай хотя бы головешкой (хотя бы иногда).Ибо с каждым разом это выглядит все абсурднее и абсурднее. Ты путаешь видимо чат игровой, с форумом. Ты в пример ещё возьми свою квартиру и общую улицу.Написать в чат (игровой): Даун, придурок, мразь - это одно, а написать: Лицемерная мразь в своем же статусе (на форуме) - это другое. К тому же: Где доказательства того, что это было адресовано именно кому-то, а не самому же себе? И да, переводить стрелки, и задавать подобный вопрос по типу "а где доказательства что сообщение было адресовано в твою сторону" не нужно. Я хочу куда более интересные факты (против меня), касающиеся данной темы, раз уж на то пошло. Давайте посмотрим к примеру на данный статус (ник и аву замазал): Здесь присутствует мат и оскорбление (конечно же оскорбление мы в расчет не берем, ибо мало док-вы).Слово "ахуенно" - мат, и дураку понятно, на сервере бы за такое выдали мут (если бы написал в ЛК или ГБ чат),но почему же на него никто не пишет жалобу на форуме? Правильно, потому что к должностному лицу - больше внимания,по крайней мере потому что множество детей, которые попросту мечтают кого-нибудь снять с должности своей жалобой,или хотя бы навредить, но я бы сказал, что у вас странные желания и цели, делом займитесь в конце то концов. А выдавать контекст "Ну чо пацаны, конец Илле" - глупо.Ты слишком самоуверен, парень. BlackDragon и Neiron 2
illuu Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Посмотрим итог Думать нужно, а не делать и смотреть на конечный итог.
EJlMEH Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 За маты в профиле давали предГде ты видишь мат? illuu 1
illuu Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Где ты видишь мат?Такой же вопрос. "Мразь" - это оскорбление, максимум.
AstRena Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Где ты видишь мат?Я имел ввиду, если за маты снимали модеров (или давали пред), то ясен пень, ясно, чтоза оскорбления тоже будет наказания модераторам Изменено 7 ноября 2018 пользователем AstRena
_Weizen Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Я понимаю ты там Хелпер с вери большим опытом, но где словечко ''Я''? Или ты не выдавал муты за сообщения на подобии ''Даун'' ''Дебил'' ''Чмо''?Нарушение присутствует выдавал, а что так-то он это написал не в игре, а у себя в профиле на форуме, никому не адресовав, а значит это самобич
EJlMEH Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Я имел ввиду, если за маты снимали модеров (или давали пред), то ясен пень, ясно, чтоза оскорбления тоже будет наказания модераторамОкей, теперь назови имя человека, которого, он якобы "оскорбил".
AstRena Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Окей, теперь назови имя человека, которого, он якобы "оскорбил".Ну там оскорбление присутствует
Рекомендованные сообщения