iagnite666 Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) suicidesaturday https://forum.vimeworld.ru/user/51907-suicidesaturday/ Iagnite Неправильный бан. https://imgur.com/a/DTOiD87 05.11.2018 Тык , читов я не использовал, также прошу что-бы меня разбанил тот кто забанил, по причине возврата опыта в гильдию. Изменено 6 ноября 2018 пользователем iagnite666 MRprentezi 1
L1nker_OMG Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Играю с ним уже неделю, никаких читов и в помине не было... У него имморталка и гильдия не плохая, зачем ему читерить?Кстати, баг с якобы АКБ у самого был на дуэлях, но он был единичный и больше не повторялся...ап. INK0GNIT0 и iagnite666 2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 От апов тему быстрее не рассмотрят.
SuicideSaturday Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Играю с ним уже неделю, никаких читов и в помине не было... У него имморталка и гильдия не плохая, зачем ему читерить?Кстати, баг с якобы АКБ у самого был на дуэлях, но он был единичный и больше не повторялся...ап.А имморталка и гильдия мешают читерить?) faraL, Biolla, BraveBorsch и 2 других 4 1
BraveBorsch Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Играю с ним уже неделю, никаких читов и в помине не было... У него имморталка и гильдия не плохая, зачем ему читерить?Кстати, баг с якобы АКБ у самого был на дуэлях, но он был единичный и больше не повторялся...ап.Иммортал и хорошая гильдия такое себе оправдание, многим это не мешает читерить Pingvin4ick, qqqqqqqqqq, Steall и 2 других 5
ILikeMyLife Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Читы есть.Кстати, когда итоги конкурса на 1.5к рублей, 500 вимеров и стикерпак, или товары недоступны? Изменено 5 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
SuicideSaturday Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Хватит дизморалить Давида :(Позакрывал жалобы - поймал 2 жалобы на себя :(
Saskinse Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 тут верный бана модер не ноунеймхзчоонозначит
L1nker_OMG Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 А имморталка и гильдия мешают читерить?)То ужасное чувство, когда знаешь, что человек не читер - но доказать это тупо не можешь... Это просто судьба сошлась, что багнулось именно на челике, который бегал с реком. Я говорю, у меня у самого такое было и у моих противников, и у меня самого, тупо единичный случай... Якобы АКБ багнулось из-за CTRL + W, килл ауры там вообще нету, каждый 3-й человек с 2к очками на KitPVP так-же бьёт
Black_Lightidiot Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 То ужасное чувство, когда знаешь, что человек не читер - но доказать это тупо не можешь... Это просто судьба сошлась, что багнулось именно на челике, который бегал с реком. Я говорю, у меня у самого такое было и у моих противников, и у меня самого, тупо единичный случай... Якобы АКБ багнулось из-за CTRL + W, килл ауры там вообще нету, каждый 3-й человек с 2к очками на KitPVP так-же бьётпочему я так не бью?в чём моя проблема, брат?
iagnite666 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 почему я так не бью?в чём моя проблема, брат?Потому-что вы зэк)
MudaQ Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 почему я так не бью?в чём моя проблема, брат?Брат всё дело в том,брат,что у тебя нет пушистого бана,как у автора данной темы.Хочешь пушистый бан?
Nekil Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Читы есть.Кстати, когда итоги конкурса на 1.5крублей, 500 вимеров и стикерпак, или товары недоступны?Ты о чем вообще?
Black_Lightidiot Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Брат всё дело в том,брат,что у тебя нет пушистого бана,как у автора данной темы.Хочешь пушистый бан?ненадо пушистый бан брат пж брат бан ненадо
MudaQ Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 ненадо пушистый бан брат пж брат бан ненадобрат,всё для тебя брат,не будет пушистого бана,отбой бро.
LoLKing Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Шо за модераторов понабирали, смешно смотреть.
Рекомендованные сообщения