Black_Lightidiot Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Партия "ОТВАЖНЫЕ" - МЫ ПРОТИВ НОУ НЕЙМОВ МОДЕРОВ! ВЫБИРАЙ НАС!Ты кто такой? Ты знаешь что такое пвп? Он был без читов. Просто Ctrl+W без стрейфа. Посмотри пвп туторы.брат, здесь бан на сколько я понимаю не за акб прилетел
iagnite666 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 брат, здесь бан на сколько я понимаю не за акб прилетел АКБ + киллаура sqdMozee 1
Nekil Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Увы, не согласен с вами, 72 сообщения и 78 репутации. О чём с вами говорить. Я без проблем куплю разбан, но мне жалко было времени которое я потратил набивая опыт в гильдию.Не тебе писать о смс и репутации, судя по этой теме, 60% твоих смс накручены, да и репутация набита взаимками, полагаю. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Nekil
az1moff Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 suicidesaturdayhttps://forum.vimeworld.ru/user/51907-suicidesaturday/IagniteНеправильный бан.https://imgur.com/a/DTOiD8705.11.2018Тык , Читов я не использовал, также прошу что-бы меня разбанил тот кто забанил, по причине возврата опыта в гильдию. Подаёшь на модератора так пиши нормально, грамотно.
Frain123 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Внатуре, а ты кто такой? А ты знаешь что такое пвп? Мне кажется я в майнкрафт играю дольше тебя, мальчик, и бан он получил за читы верный))Я знаю что такое пвп, а ты? Может проверим? Я олдовый игрок который ещё играл на MCSG. Я много чего знаю в сфере пвп. Подаёшь на модератора так пиши нормально, грамотно.Лол, он грамотно написал. Не крути сообщения глупостью своейНе тебе писать о смс и репутации, судя по этой теме, 60% твоих смс накручены, да и репутация набита взаимками, полагаю.Ну увы. Ты не как не докажешь что он крутил. Может ему было скучно и он отвечал в темы. А чтоб репу получить хотяб 50 без взаимки тебе надо 24/7 сидеть на форуме и писать сообщения чтоб кто-то тебе поставил положительную репутацию. Окей. План б: ОКСИИИИИИ ХЕЛП ЭТО ИМОРТАЛ РАЗБАНЬ ЕГООООООООО. ОКСИИИИИИИИИ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Frain123
Black_Lightidiot Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Я знаю что такое пвп, а ты? Может проверим? Я олдовый игрок который ещё играл на MCSG. Я много чего знаю в сфере пвп. Лол, он грамотно написал. Не крути сообщения глупостью своейНу увы. Ты не как не докажешь что он крутил. Может ему было скучно и он отвечал в темы. А чтоб репу получить хотяб 50 без взаимки тебе надо 24/7 сидеть на форуме и писать сообщения чтоб кто-то тебе поставил положительную репутацию. Окей. План б: ОКСИИИИИИ ХЕЛП ЭТО ИМОРТАЛ РАЗБАНЬ ЕГООООООООО. ОКСИИИИИИИИИ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА.как-же мне с этого смешноразбана твой друг не получит и это фактчего ты добиваешься?)
iagnite666 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 как-же мне с этого смешноразбана твой друг не получит и это фактчего ты добиваешься?)Что-бы вы забомбили.Разбан я рано или поздно получю, это факт.
Frain123 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 как-же мне с этого смешноразбана твой друг не получит и это фактчего ты добиваешься?)Смешно? Пошли пвп там посмеёшься когда я буду нагибать тебя
YJlEU Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Лично я у тебя увидел вертикал велосити модифаер в дополнение к акб)
_Tuls_ Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Что-бы вы забомбили.Разбан я рано или поздно получю, это факт.разбан ты купишь, а не получишь...
iagnite666 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Может ещё что-нибудь скажете? sqdMozee 1
Nekil Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Может ещё что-нибудь скажете?Может перестанешь апать тему, и крутить сообщения? Оксси в порядке очереди закрывает жалобы.
faraL Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Донт крутитьну знаешь, думаю Давид(суицид) лучше тебя шарит в читах, и бан тут верный ;)
iagnite666 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 ну знаешь, думаю Давид(суицид) лучше тебя шарит в читах, и бан тут верный ;)Давид? 1 пред будет.
faraL Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Давид? 1 пред будетага, удачи :rolleyes:
iagnite666 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Okssi help пожалуйста, я бомбито.
_kot337_ Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Снять его надо! Demiurge и iagnite666 1 1
iagnite666 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Okssi :wub: :wub: :wub: Давай ты сможешь)
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения