Перейти к публикации

[Forum] suicidesaturday

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Партия "ОТВАЖНЫЕ" - МЫ ПРОТИВ НОУ НЕЙМОВ МОДЕРОВ! ВЫБИРАЙ НАС!

Ты кто такой? Ты знаешь что такое пвп? Он был без читов. Просто Ctrl+W без стрейфа. Посмотри пвп туторы.

брат, здесь бан на сколько я понимаю не за акб прилетел

Опубликовано: (изменено)

Увы, не согласен с вами, 72 сообщения и 78 репутации. О чём с вами говорить. Я без проблем куплю разбан, но мне жалко было времени которое я потратил набивая опыт в гильдию.

Не тебе писать о смс и репутации, судя по этой теме, 60% твоих смс накручены, да и репутация набита взаимками, полагаю.

Изменено пользователем Nekil
Опубликовано:

Подаёшь на модератора так пиши нормально, грамотно.

Опубликовано: (изменено)

Внатуре, а ты кто такой? А ты знаешь что такое пвп? Мне кажется я в майнкрафт играю дольше тебя, мальчик, и бан он получил за читы верный))

Я знаю что такое пвп, а ты? Может проверим? Я олдовый игрок который ещё играл на MCSG. Я много чего знаю в сфере пвп. 

Подаёшь на модератора так пиши нормально, грамотно.

Лол, он грамотно написал. Не крути сообщения глупостью своей

Не тебе писать о смс и репутации, судя по этой теме, 60% твоих смс накручены, да и репутация набита взаимками, полагаю.

Ну увы. Ты не как не докажешь что он крутил. Может ему было скучно и он отвечал в темы. А чтоб репу получить хотяб 50 без взаимки тебе надо 24/7 сидеть на форуме и писать сообщения чтоб кто-то тебе поставил положительную репутацию. 

Окей. План б: ОКСИИИИИИ ХЕЛП ЭТО ИМОРТАЛ РАЗБАНЬ ЕГООООООООО. ОКСИИИИИИИИИ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Изменено пользователем Frain123
Опубликовано:

Я знаю что такое пвп, а ты? Может проверим? Я олдовый игрок который ещё играл на MCSG. Я много чего знаю в сфере пвп. 

Лол, он грамотно написал. Не крути сообщения глупостью своей

Ну увы. Ты не как не докажешь что он крутил. Может ему было скучно и он отвечал в темы. А чтоб репу получить хотяб 50 без взаимки тебе надо 24/7 сидеть на форуме и писать сообщения чтоб кто-то тебе поставил положительную репутацию. 

Окей. План б: ОКСИИИИИИ ХЕЛП ЭТО ИМОРТАЛ РАЗБАНЬ ЕГООООООООО. ОКСИИИИИИИИИ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА.

как-же мне с этого смешно

разбана твой друг не получит и это факт

чего ты добиваешься?)

Опубликовано:

чего ты добиваешься?)

Что-бы вы забомбили.

Разбан я рано или поздно получю, это факт.

Опубликовано:

чего ты добиваешься?)

Смешно? Пошли пвп там посмеёшься когда я буду нагибать тебя

Опубликовано:

Может ещё что-нибудь скажете?

Может перестанешь апать тему, и крутить сообщения? Оксси в порядке очереди закрывает жалобы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...