LiKpUtI Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 месяца. Ник в игре - LiKpUtI Настоящее имя - Алим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я был Модератором на одном из проектов, но меня сняли. Так как я уезжал на несколько месяцев в другую страну. Подтвердить могут мои друзья с которыми я играл на том проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов в сутки по Московскому времени. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 и бывает до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на вашем проекте, я замечал много - багоюзеров, читеров. Я хочу сделать VimeWorld чище от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Алим, учусь в 10 классе. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время занимаюсь спортом, иногда увлекаюсь футболом с друзьями по выходным. И я бы очень хотел видеть VimeWorld без читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alimalibaev Изменено 5 ноября 2018 пользователем LiKpUtI
LiKpUtI Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 Флуд заявками,против конечноПочему против? Что не так.?
TawerkaMisha Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Почему против? Что не так.?ты создал уже 2 заявки,что запрещено.
LiKpUtI Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 Друзья, вы сами хотите стать Модераторами?
TawerkaMisha Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Друзья, вы сами хотите стать Модераторами? возможно и да,но флудить заявками я бы не стал. lexakrut2 1
lexakrut2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) возможно и да,но флудить заявками я бы не стал.Возможно он сделал это по ошибке, кто знает. Изменено 5 ноября 2018 пользователем lexakrut2
LiKpUtI Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 А кто вообще решает брать или не брать в Модераторы?Возможно он сделал это по ошибке, кто знает.
TawerkaMisha Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 А кто вообще решает брать или не брать в Модераторы?главный модератор Okssi.
LiKpUtI Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Всем спасибо, что вы все против. Изменено 5 ноября 2018 пользователем LiKpUtI qqqqqqqqqq 1
TURNI Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Против.- Неграмотность.- Нетерпеливость.- Не прочитаны правила.- Флуд заявками.И любимое- Сомнения в возрасте.Удачи, чо.)
Рекомендованные сообщения