NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ник : Insensiblehttps://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/мой ник NeGaTiVCiK_321Я знаю что модер забанил меня навсегда потому что типа я оскорблял проект но это не так : игрок под ником Vlad_Cekcu_Krut потставил меня , ну типа сделал скрин и сделал в фотошопе вот сылка : https://forum.vimeworld.ru/topic/255062-vime/ но я это-го не сделал потому что я люблю это проект есль оскоблял проект я бы не имеел в скай варс 3000 побед . Игрок под ником Vlad_Cekcu_Krut котел меня потставить потому что я был там топ 1 по св на месяц а он это-го не хотел и забанил помогите мне . Вот скрин https://imgur.com/a/ygncMbi но я это-го не сделал Бан мне выдаль 03.11.2018 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 пахзпхзазпа, мне интересно, куда смотрела инсенсибл, там видно невооруженным глазом, что шрифты разные... Очевидный фотошоп.И если за такое не дают преды, мол, модератор не должен разбираться, фотошоп или нет, то каким пипидастром надо быть, чтобы не заметить ТАКОЕ? L1ght_4_S_V, NeGaTiVCiK_321 и LomiCekcu 1 2 Ссылка на комментарий
NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 это фотошоп да ? я знаю что я это-го ему не написал . очевидно что фотошоп Ссылка на комментарий
TheJullyGames2_ Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 up NeGaTiVCiK_321 1 Ссылка на комментарий
Jakuzure Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Пруфы что подставу делал Vlad_Cekcu_Krut ?И это вообще ты делал подставу на Vlad_Cekcu_Krut и его разбанили ! Ссылка на комментарий
NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я что не знаю что ты сделал потставку я что не видел думай головой ) + ты изич в пвп и потому ты забанел меня точнее не забанел а потставил Ссылка на комментарий
Jakuzure Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я что не знаю что ты сделал потставку я что не видел думай головой ) + ты изич в пвп и потому ты забанел меня точнее не забанел а потставилТы бы писать научился, мальчик иди спать Ссылка на комментарий
NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 и что я просто не русскйи но мне 15 лет . ты на вайм играешь но в танки онлайн не играешь Ссылка на комментарий
Jakuzure Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 и что я просто не русскйи но мне 15 лет . ты на вайм играешь но в танки онлайн не играешьЧе ты про танки пишешь, давай кидай пруфы что это подстава и то что эту подставу сделал Vlad_Cekcu_Krut Ссылка на комментарий
NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 нуб не претваряися что ты это-го не делал Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Боже, говоришь это я сделал подставу ? Окей.Почему же жалоба не с этого форума, почему же на скрине ник другой ?!И вообще это ты меня подставил и меня разбанили из-за твоей рукожопости Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Боже, говоришь это я сделал подставу ? Окей.Почему же жалоба не с этого форума, почему же на скрине ник другой ?!И вообще это ты меня подставил и меня разбанили из-за твоей рукожопостизнаю что это все такое гуд да, но пользоваться чужими форумниками запрещено .-., как передача аккаунта. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Закрыто. Повторная жалоба. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения