TaskiEvgen_ Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 1. Модератор 2. Время в игре: 10 д. 14 ч. 30 м.3. Ник в игре - TaskiEvgen4. Настоящее имя - Евгений 5. Возраст - 16 лет6. Да, был модератором на MiniGames, подтвердить может Okssi.7. От 4-х часов и больше. 8. В вечернее время, с 18:00 часов до 23:00. Бывает и в дневное время с 15:00. (Время МСК)9. Хочу внести вклад в развитие сервера, помогать игрокам/устранять нарушителей, тем самым делать игру комфортной. 10. Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Я обычный парень, могу коротко излагать свои мысли.12. https://vk.com/tasevgen Изменено 5 ноября 2018 пользователем TaskiEvgen Stimeros, jessejames и qqqqqqqqqq 2 1
iNiceHero Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) /dell Изменено 5 ноября 2018 пользователем iNiceHero
SmileKCG Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Коротко излагаешь ._.И да, правила стоит перечитать.Удачи :mellow:
ILikeMyLife Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Нейтрал.-Я понимаю что был Модератором и все такое, но правила изменились
iNiceHero Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Я то конечно Против, сорь!1!- Правила не прочитаны.
L1nker_OMG Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 - Правила не читал.- Очень сухо. Против. Кому интересно, информация о его прошлом как модератора (Источник: Форум): Снят был за бездействие. Не замутил человека, который флудил символами.Так-же было много жалоб на то, что не предоставляет пруфы на нарушения, но все были закрыты без предов.В общем история как модератора так себе...
Honey_ Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Хороший и добрый человек, всегда помогал на сервере.Правила были изменены.Итог: нейтрал.~Удачи.
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 - Правила не читал.- Очень сухо. Против. Кому интересно, информация о его прошлом как модератора (Источник: Форум): Снят был за бездействие. Не замутил человека, который флудил символами.Так-же было много жалоб на то, что не предоставляет пруфы на нарушения, но все были закрыты без предов.В общем история как модератора так себе... Ну вообще, Модераторы не обязаны игрокам пруфы скидывать, если они просят, они могут делать это, если им хочется.По теме: нейтрален, ты бы ещё меньше заявку написал.
Okssi Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Отказ. Можно еще короче заявку написать? Чтобы прям в каждом пункте по 2 слова было. Biolla и TaskiEvgen_ 2
Рекомендованные сообщения