KoT_ANImewka Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Мы с падругой играли!на бв её ник (Renji56)Заходим в лоби и oksi даёт бан как бы передача ак третям лица!Просим разбанить!так как по скольку!Она не передавала ак третям лицам! Изменено 27 сентября 2015 пользователем KoT_ANImewka
SalaroIm Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Как я понял. Renji56 из Славян, и передавал аккаунт Беавису. http://forum.vimeworld.ru/topic/25568-zhb/?do=findComment&comment=280509
KoT_ANImewka Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Как я понял. Renji56 из Славян, и передавал аккаунт Беавису. http://forum.vimeworld.ru/topic/25568-zhb/?do=findComment&comment=280509А где там её ник?и зачем она будет довать ак холи?есле у дани есть свой!
SalaroIm Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 А где там её ник?и зачем она будет довать ак холи?есле у дани есть свой!Настя ясно написала "Забанены не только его мультиаккаунты, но и аккаунты, которые ему давали "временно попользоваться" его соклановцы.".
KoT_ANImewka Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Настя ясно написала "Забанены не только его мультиаккаунты, но и аккаунты, которые ему давали "временно попользоваться" его соклановцы.".А ты уверен,что она дава ему ак?
SalaroIm Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 А ты уверен,что она дава ему ак?100% давала
KoT_ANImewka Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 100% давалаТебе жена,давать будет!ну а лично ты видил что она давала ему ак?го ты скрины киниш!или видио а патом будеш права качать!ты прем как "В каждой бочке затычка"
Rsboe Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Тебе жена,давать будет!ну а лично ты видил что она давала ему ак?го ты скрины киниш!или видио а патом будеш права качать!ты прем как "В каждой бочке затычка"Ой бомбит, Настя по ip все проверяет, так что вам не отмазаться, а ты лучше иди русский учи или правила общения, хамло.
KoT_ANImewka Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Ой бомбит, Настя по ip все проверяет, так что вам не отмазаться, а ты лучше иди русский учи или правила общения, хамло.Русскому меня,не тебе учить!+я не бомблю а падерживаю!
Alpha_Pro Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Тебе жена,давать будет!ну а лично ты видил что она давала ему ак?го ты скрины киниш!или видио а патом будеш права качать!ты прем как "В каждой бочке затычка"Хоть с девушками нормально общася!
SalaroIm Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Русскому меня,не тебе учить!+я не бомблю а падерживаю!Что-то не видно, что ты поддерживаешь.
XweRnix Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Хоть с девушками нормально общася! Хахах, это девушка?! Да это просто маленькая девочка которая смотрит eeoneguy и думает о своем(на других ей наплевать). Изменено 27 сентября 2015 пользователем XweRnix
maska323 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Тебе жена,давать будет!ну а лично ты видил что она давала ему ак?го ты скрины киниш!или видио а патом будеш права качать!ты прем как "В каждой бочке затычка"Ты говно перестань выкачивать из своего "толчка" прямиком на форум, вот тогда и будешь что-то кому-то втирать.Ты бы ещё на Okssi жалобу подал.Она не банит просто так, я уверен, что у неё есть основания.Я бы всех в Славянах перебанил, если бы мог.
Zenja1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 В этой жалобе её забанели http://forum.vimeworld.ru/topic/25568-zhb/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас