Перейти к публикации

Иммортал который модератор и ему 64 года!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. immortal64

2. https://forum.vimeworld.ru/user/107448-immortal64/

3. SqdSchmalz

4. Не выдал мут.

5. Это видео, а это скриншоты!

6. 06.11.2018

7. Ты был в игре, после ливнул, после пишу тебе, после игнор, после жб, после ты ливнул из гейм! Копиц!!!

Опубликовано:

Смысл жалобы не ясен... И что, что не выдал? Может не заметил/был занят. ЛС он не обязан проверять.

Он был в игре, а смотреть чат - одна из обязанностей модераторов.

Опубликовано:

1. immortal64

2. https://forum.vimeworld.ru/user/107448-immortal64/

3. SqdSchmalz

4. Не выдал мут.

5. Это видео, а это скриншоты!

6. 06.11.2018

7. Ты был в игре, после ливнул, после пишу тебе, после игнор, после жб, после ты ливнул из гейм! Копиц!!!

Вот именно, что ливнул. Я не видел этих сообщений, т.к. я был в лобби.

Опубликовано:

Он писал это, когда ты был на кп. И ты это инфа 100% видел. 

Тогда почему не отвечал на мои лс? 

Опубликовано:

Ты вышел потому что не хотел его мутить или же не знал за что... И вышел чтоб как будто интернет или не увидел. 

Опубликовано:

Красивая подстава, человек кстати может отключить себе чат, если ты не знаешь.

Эм... Модератор не имеет права выключит чат. Он обязан следить за чатом. Эм и где подстава? Он даже видео снял.

Опубликовано:

Эм... Модератор не имеет права выключит чат. Он обязан следить за чатом. Эм и где подстава? Он даже видео снял.

Ну вобще он имеет право отключать чат, просто он должен продолжать выполнять свои обязанности.
Опубликовано:

Ты вышел потому что не хотел его мутить или же не знал за что... И вышел чтоб как будто интернет или не увидел. 

А за что его мутить? Лох - литературный жаргонизм, остальных сообщений я не видел, репорт чата не было.

Опубликовано:

А за что его мутить? Лох - литературный жаргонизм, остальных сообщений я не видел, репорт чата не было.

ахахахах найс, ты специально что не хотел пред  :D  :D  :D

Опубликовано:

Чат он выключать право имеет, его главные объязаности : 1. Выполнять норму по закрытых жалобах на форуме. 2. Выполнять норму закрытых репортов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...