FelixSenpai_ Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 А за что его мутить? Лох - литературный жаргонизм, остальных сообщений я не видел, репорт чата не было.Слова "Лох" нету в словах исключениях.
MudaQ Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Слова "Лох" нету в словах исключениях. как и слова "нету" в русском языке,но ты же его пишешь.
miyauchi Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 как и слова "нету" в русском языке,но ты же его пишешь.ПУФЫСТЫЙ БАН ГАНИ!!!А за что его мутить? Лох - литературный жаргонизм, остальных сообщений я не видел, репорт чата не было.
L1nker_OMG Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Он писал это, когда ты был на кп. И ты это инфа 100% видел. Тогда почему не отвечал на мои лс? У некоторых людей нету привычки ежесекундно чекать чат, даже если он модератор. На твои лс отвечать никто не обязан. Причина с воздуха взята...
miyauchi Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 У некоторых людей нету привычки ежесекундно чекать чат, даже если он модератор. На твои лс отвечать никто не обязан. Причина с воздуха взята...Повторяю для особых, это обязанность, а обязанности надо выполнять.
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 хочу напомнить, он зашёл на кп1 когда сообщение было УЖЕ ОТПРАВЛЕНО СЕКУНДЫ 2 НАЗАД, и он это сообщение не могу увидеть. тут нету предупреждения.
miyauchi Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) хочу напомнить, он зашёл на кп1 когда сообщение было УЖЕ ОТПРАВЛЕНО СЕКУНДЫ 2 НАЗАД, и он это сообщение не могу увидеть. тут нету предупреждения.Как бы нет, так как он уже был в табе, а не появился. Изменено 7 ноября 2018 пользователем JBZombieland
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 А где это на видео показано?Как бы нет, так как он уже был в табе, а не появился.
MatStamper Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 А за что его мутить? Лох - литературный жаргонизм, остальных сообщений я не видел, репорт чата не было.ну раз лох - литературный жаргонизм то я могу называть администрацию "лохами" и мне ничего не будет
faraL Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 и как давно не мутят за слово "лох"? :huh:хочу напомнить, он зашёл на кп1 когда сообщение было УЖЕ ОТПРАВЛЕНО СЕКУНДЫ 2 НАЗАД, и он это сообщение не могу увидеть. тут нету предупреждения. ну так пусть логи чата кинет
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 причём тут мутят? правильно моё сообщение прочитай.и как давно не мутят за слово "лох"? :huh: ну так пусть логи чата кинетты это не мне пиши, а имморталу.
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 ну ета безусловна предуприждения все минус мадиратар ааахххххзахзахз гей(слово исключение)
Diman4ik25 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 *Пацан написал что-то в чат**Модератор зашел на кп только что,и у него не было этого сообщения*Ты подумал об этом?
miyauchi Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 *Пацан написал что-то в чат**Модератор зашел на кп только что,и у него не было этого сообщения*Ты подумал об этом?Прежде чем это писать, ты, видимо, тоже не подумал.Он сидел на кп минуты 3 перед записью, извините, но в наше время обс запускается долго :/Можешь верить, можешь нет. ВРАТЬ НЕТУ СМЫСЛА :P
Pingvin4ick Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Харе тему апать. Как видишь Оксси проверяет жалобы, а жалобы которые апают она не закроет.Апать не апать дело твое.
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ace 1
Рекомендованные сообщения