I_one_Love Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8д 10ч3. Ник в игре - I_one_love4. Настоящее имя - Алексей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (полных)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер.Я один был админом.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-48. В какое время обычно играете (по Москве) -04:00 до 06:00 , 13:00:15:009. Почему вы хотите занять эту должность? -Проект мне нравиться сильно ,но такие люди как читеры и багоюзеры они портятсервер.Я хочу помочь серверу с решением этих проблем.Конечно я сильно не помогу но хоть что то я сделаю.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Мне 16 лет живу в г.Иркутск. Учусь в 10 классе. Люблю поиграть в компьютерные игры.Хожу на теннис 2 лига (кто знает тот поймет). Люблю также животных особенно собак и кис). Я общительный и всегда есть о чем со мной поговорить.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id427407060 Изменено 6 ноября 2018 пользователем I_one_Love
Zakatik_ Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Против. Причины: сомнение в возрасте, ошибки.
L1nker_OMG Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Живу в часе езды от тебя. Ели напишу против, лицо бить не приедешь? - Ошибки в построении предложений.- По манере слов можно сделать вывод, что тебе нету 16. Против.
Рекомендованные сообщения