Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 17 ч. 18 м.

Ник в игре - Yukky_D

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -31

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этом деле нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часов.По выходным могу,6-7.

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю после 13:00 по 16:00.По выходным с 9:00 по 16:00.

Почему вы хотите занять эту должность? -Появилось много свободного времени,Имеется опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе -Меня зовут Роман,работаю на стройке и люблю играть в компьютерные игры.Играю не только на проекте VimeWorld,но и в другие игры.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/romel12

Изменено пользователем Yukky_D2
Опубликовано:

Тебе нету 31-го года, у человека в таком возрасте ход мыслей идёт совершенно на ином уровне, нежели сейчас можно лицезреть у тебя в заявке... На стройке он работает... Прораб может? Или по специальности тогда уж называть? Детский сад "Дубок". Ответку тебе кину за репутацию, критику воспринимай как подобает, дядя... Уж больно ты на обычного ребёнка смахиваешь, а не на добросовестного работника в строительном предприятии.

Опубликовано:

Против.

По твоим словам на аккаунте "племянника" играешь еще и ты, разве так можно?

Мне плевать сколько тебе на самом деле, братан, ну слишком ты ошибаешься грамматически для 31 года.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...