simos Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 вы не правы,всего доброго.Ты не прав. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 О там есть мой мемос Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 о, знатоки мемов собрались, которые не одного мема в жизни не сделали :Dсмех даты не имеет дорогие мои умники и умницы ;)критики кинофильмов как бэ тоже фильмы не снимают, ресторанные критики - вовсе не обязательно повара Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Какого хера тут делают половина МОИХ мемов? >:си мои тут есть. Первая картинка - это вообще моя жб на тутоняшу. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) мне вот всё равно, запоминаются они или нет. если люди лайкают - значит им нравится. я не стараюсь делать мемы слишком ржачными, для этого есть рофлы (ну типа шутки оч ржачные, надеюсь, понял). если я буду делать стёбные мемы, то меня скоро опять забанят)Ну это хорошо, что вы стали спокойно воспринимать не ваши мемы и не требовать лошадиного ржания :)Какого хера тут делают половина МОИХ мемов? >:сКакого хрена ты упоминаешь хрен в суе? :angry: Шоколадно-очковая медведица ты совсем все ноты перепутала! :Dкритики кинофильмов как бэ тоже фильмы не снимают, ресторанные критики - вовсе не обязательно повараи мои тут есть. Первая картинка - это вообще моя жб на тутоняшу.Но ты же не критик кинофильмов и не ресторанный дегустатор, а самая обычная нестираша-растеряша :D Изменено 17 августа 2017 пользователем Tutanyasha enemy и simos 1 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Annelim 1 Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 На 2 пикче аннелим? Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 В тетих, Аннелим моя подруга, че хочу, то и делаю.Эмм... что?Даже в друзья не добавишь свою подругу -_- Еще и обижаешь :( Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) На 2 пикче аннелим?слева няшка Аннелим, справа недовольная какашка Енему :D Изменено 17 августа 2017 пользователем Tutanyasha Annelim 1 Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ор Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Это сентябрь горит Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Lexapro5 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Супер! Обязательно лайкну (лимит), несмотря на угрозы что типа накрутка это! :D :) :lol: Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Выбор правильного лекарства :D Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Выбор правильного лекарства :DЗа что я заслужил унижение? Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 За что я заслужил унижение?Где тут унижение? Тут просто лекарства правильные и неправильные :D ;) Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Где тут унижение? Тут просто лекарства правильные и неправильные :D ;)Таких лекарств не существует. Ты просто возвышаешь себя над остальными Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Таких лекарств не существует. Ты просто возвышаешь себя над остальнымиЭтоже мемасик :) Ты, что Нестерош? Так про каждого автора мема можно сказать, что он возвышает себя :)Скажи просто, что наконец-то родился реально годный мем и спасибо за это надо сказать Аннелим :)Она подала идею :D Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Этоже мемасик :) Ты, что Нестерош? Так про каждого автора мема можно сказать, что он возвышает себя :)Скажи просто, что наконец-то родился реально годный мем и спасибо за это надо сказать Аннелим :)Она подала идею :D Тогда чем тебе не нравятся мемы про твою ущербность? Изменено 17 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тогда чем тебе не нравятся мемы про твою ущербность?Мне нравятся и даже очень. Только воздействие наших мемов на психику разное и я отобразил это в лекарственном меме :) Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Мне нравятся и даже очень. Только воздействие наших мемов на психику разное и я отобразил это в лекарственном меме :)Чем тебе не угодили мои мемы? Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Чем тебе не угодили мои мемы?Наоборот угодили, они попали в список избранных лекарств. Заметь там нет Радазина и прочей отравы. :) Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Наоборот угодили, они попали в список избранных лекарств. Заметь там нет Радазина и прочей отравы. :)Ты там указал неправильное действие моих мемов на организм. Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Выбор правильного лекарства :D Причём тут я? Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Причём тут я?Тебя тоже надо обосрать, ты шо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас