Перейти к публикации

Ваши мемы

Johnny_Rivz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

о, знатоки мемов собрались, которые не одного мема в жизни не сделали :D

смех даты не имеет дорогие мои умники и умницы ;)

критики кинофильмов как бэ тоже фильмы не снимают, ресторанные критики - вовсе не обязательно повара

мне вот всё равно, запоминаются они или нет. если люди лайкают - значит им нравится. я не стараюсь делать мемы слишком ржачными, для этого есть рофлы (ну типа шутки оч ржачные, надеюсь, понял). если я буду делать стёбные мемы, то меня скоро опять забанят)

Ну это хорошо, что вы стали спокойно воспринимать не ваши мемы и не требовать лошадиного ржания  :)

Какого хера тут делают половина МОИХ мемов? >:с

Какого хрена ты упоминаешь хрен в суе? :angry:  Шоколадно-очковая медведица ты совсем все ноты перепутала! :D

критики кинофильмов как бэ тоже фильмы не снимают, ресторанные критики - вовсе не обязательно повара

и мои тут есть. Первая картинка - это вообще моя жб на тутоняшу.

Но ты же не критик кинофильмов и не ресторанный дегустатор, а самая обычная нестираша-растеряша :D

Изменено пользователем Tutanyasha

Таких лекарств не существует. Ты просто возвышаешь себя над остальными

Этоже мемасик :)  Ты, что Нестерош? Так про каждого автора мема можно сказать, что он возвышает себя :)

Скажи просто, что наконец-то родился реально годный мем и спасибо за это надо сказать Аннелим :)

Она подала идею :D

Этоже мемасик :) Ты, что Нестерош? Так про каждого автора мема можно сказать, что он возвышает себя :)

Скажи просто, что наконец-то родился реально годный мем и спасибо за это надо сказать Аннелим :)

Она подала идею :D

Тогда чем тебе не нравятся мемы про твою ущербность? Изменено пользователем Nesterosha

Тогда чем тебе не нравятся мемы про твою ущербность?

Мне нравятся и даже очень. Только воздействие наших мемов на психику разное и я отобразил это в лекарственном меме :)

Наоборот угодили, они попали в список избранных лекарств. Заметь там нет Радазина и прочей отравы. :)

Ты там указал неправильное действие моих мемов на организм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...