_BlackEazzy_ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Когда какой то модератор нарушил правилоhttp://i.imgur.com/CzdujxM.png Изменено 7 мая 2017 пользователем _BlackEazzy_ sasha3123 1 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Когда какой то модератор нарушил правилоВаще не смешна. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Еще хуже. Сделай приятное форуму - отдохни от него. Ты бесполезный человечушка. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Еще хуже. Сделай приятное форуму - отдохни от него. Ты бесполезный человечушка. Ты такой же бесполезный.Так почему бы тебе не уйти? Sergie_Medvedev, Quas_ и _BlackEazzy_ 3 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ты такой же бесполезный.Так почему бы тебе не уйти? Теперь задавайся вопрос. Тогда почему людям не уйти в нору? Все бесполезны. Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Теперь задавайся вопрос. Тогда почему людям не уйти в нору? Все бесполезны.Все ждут чтобы именно ты первым уходил. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Все ждут чтобы именно ты первым уходил.Никогда не говори за всех. Говори за себя :зТы просто слеп. Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ты просто слеп. Кто бы говорил Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Кто бы говорилЯ вижу, что нужно. Пополни словарный запас, он у тебя кончился. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Теперь задавайся вопрос. Тогда почему людям не уйти в нору? Все бесполезны.Хоть мы и бесполезны, но мы хотя бы не приносим вреда форуму.А ты только и делаешь, что выеживаешься.Большая часть форума тебя ненавидит.Жду твоего бана, днище Sergie_Medvedev и _BlackEazzy_ 2 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Хоть мы и бесполезны, но мы хотя бы не приносим вреда форуму.А ты только и делаешь, что выеживаешься. Пруфы, что я приношу вред? Пруфы, что я выеживаюсь. Я не виноват, что вы правду не выносите. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Пруфы, что я приношу вред? Пруфы, что я выеживаюсь. Я не виноват, что вы правду не выносите. Омг, мы тоже самое можем написать про тебя и сказать, что это правдаЗачем ты сам врешь?Ты даже нас в лицо не знаешь.Пруфы - это половина форума тебя ненавидит. ( этого достаточно)Или тебе нужно больше?Царь - Днище Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Ты даже нас в лицо не знаешь.Пруфы - это половина форума тебя ненавидит. ( этого достаточно)Или тебе нужно больше? Го большеМне абсолютно похрен, любит меня форум или ненавидит Омг, мы тоже самое можем написать про тебя и сказать, что это правдаЗачем ты сам врешь?Ты даже нас в лицо не знаешь. Мы живем в 21 веке, можешь посмотреть. Этот век - где всем на кого-то насрать.Не видя лица человек, но видя что он и как он пишет - уже видно, какой он. Изменено 8 мая 2017 пользователем simos Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 но видя что он и как он пишет - уже видно, какой он.как раз о себе говоришь. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 как раз о себе говоришь.Не только о себе. Читай внимательно, мб твой мозг поймет о чем речь. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Можешь посмотреть свои сообщения. ( вот тебе и пруфы)Судя по всему ты написал про себя.Хоспаде, интересно как ты узнаешь какой он? Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не только о себе. Читай внимательно, мб твой мозг поймет о чем речь. мой мозг все понимает, а вот твоему надо вылечится. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 http://risovach.ru/upload/2017/05/mem/oficiant_144663444_orig_.jpgмой мозг все понимает, а вот твоему надо вылечится.У меня как раз здоровый, нужно видеть мир с другого ракурса и быть серьезным, а не слезняком, как половина форума. MyUsername, AntiHype и Loam 3 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 http://risovach.ru/upload/2017/05/mem/nea_144663570_orig_.jpg The_Anonym, _GreenGrass_, Loam и 3 других 6 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) http://risovach.ru/upload/2017/05/mem/ne-delay-ne-budet_144663699_orig_.jpg Изменено 8 мая 2017 пользователем simos AntiHype 1 Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 У меня как раз здоровый, нужно видеть мир с другого ракурса и быть серьезным, а не слезняком, как половина форума. По одному сообщению ты мне говорил что я должен пополнить запас своего словаря, видимо это у тебя он закончился. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 По одному сообщению ты мне говорил что я должен пополнить запас своего словаря, видимо это у тебя он закончился.Как раз запас большой, нужно лишь правильно пользоваться ЩА БУДУ КАК ШКАЛЬНИК - ПРИВЕТ ОКССИ Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Lordaeron, _Weizen, rsb0e и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Когда пытаешься найти причину что-бы забанили игрока на форуме который тебя бесит:"Чтобы" пишется слитно; запятых вообще нет;А мем - не мем. _GreenGrass_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас