_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 +В неё мало кто заходит. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Хахахахахаха, ребенок захотел чью-то мамку оскорбить? Тогда твоя мать.... лучше не скажу, чтобы не было жалобы. Оболтусик маленький. Ты даже хуже Мелоникса и Зифры вместе взятых, пупс. А чо это ты сразу на меня накинулся?)А твоя мать огурец. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Мало кто поймёт.Таки топор рубит, НЕ ЛОМАЕТ , РУБИТ. Изменено 18 июля 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А твоя мать огурец.Но там не мой конкурс!!!!! Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) /dell Изменено 19 июля 2017 пользователем NemoEZ Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Но там не мой конкурс!!!!!Это мой конкурс) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Попросил Шрек меня сделать мем: http://risovach.ru/upload/2017/07/mem/ppap-penpineapple_150893431_orig_.jpg The_Dead_Angel 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Кое-кто тырит из групп картинки, да? Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 лол, я не играл.А это как? Скажите правила Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 лол, я не играл.А это как? Скажите правила *какое-то количество* стульев, количество игроков на 1 больше, чем количество стульев. по сигналу все должны присесть на стулья, один, кто не успел - проиграл. потом все повторяется, только убирается один стул*какое-то количество* стульев, количество игроков на 1 больше, чем количество стульев. по сигналу все должны присесть на стулья, один, кто не успел - проиграл. потом все повторяется, только убирается один стул*много повторяющихся слов, но вы меня поняли* Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Свежий мемасик с нета: Loam и The_Anonym 1 1 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Свежий мемасик с нета:О, тухлик со свои тухломемами пришел. Tutanyasha, Quas_ и The_Anonym 2 1 Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Свежий мемасик с нета:Остановись, пожалуйста. _FYNTIK41_ и Tutanyasha 2 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Остановись, пожалуйста.пофиг на твоё мнение и на мнение тебе подобных. иди лесом. что хочу по этой теме то и пощу и правил топикстартера не нарушаю. а тебе подобные засирают такие темы флудом и бредом своим школьным. надеюсь мой юный друг тебе понятны мои мысли? если ты адекват, то не отвечай на это сообщение, а лучше запости мемасик юморной. Изменено 19 июля 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 пофиг на твоё мнение и на мнение тебе подобных. иди лесом. что хочу по этой теме то и пощу и правил топикстартера не нарушаю. а тебе подобные засирают такие темы флудом и бредом своим школьным. надеюсь мой юный друг тебе понятны мои мысли? если ты адекват, то не отвечай на это сообщение, а лучше запости мемасик юморной.Если ты адекват, ты бы не обращал внимание на критику такую. А твой юмор на нуле и твои мемы тухлые, как и твои, так и с инета откуда ты берешь их. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Если ты адекват, ты бы не обращал внимание на критику такую. А твой юмор на нуле и твои мемы тухлые, как и твои, так и с инета откуда ты берешь их. покажи сам хоть один не тухлый мем. таких нет в природе. обсирать других в виртуале это самое лёгкое дело когда в реале не всё в порядке с оценкой окружающих. не удивлюсь, что имею общение вот с таким типажом в реале:http://yagopnik.com/uploads/posts/2010-07/thumbs/1278116518_botani_00.jpg Изменено 19 июля 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 покажи сам хоть один не тухлый мем. таких нет в природе. обсирать других в виртуале это самое лёгкое дело когда в реале не всё в порядке с оценкой окружающих. не удивлюсь, что имею общение вот с таким типажом в реале: Посмотри с 5 до 30 страниц под ником SalaroIm. Оболтус с 0 юмором. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Посмотри с 5 до 30 страниц под ником SalaroIm. Оболтус с 0 юмором. давай здесь не будем срач разводить? пусть здесь будут мемасики от любого человека на любую тему. ибо на вкус и цвет товарищей нет.чем писать весь этот хейтерский малолетний бред, лучше ответь мне мемасиком годным. думаю ты не в состоянии этого сделать и опять будешь: бла бла бла....http://www.davno.ru/assets/images/posters/big/poster-1954e.jpg Annelim и Radaz 1 1 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 давай здесь не будем срач разводить? пусть здесь будут мемасики от любого человека на любую тему. ибо на вкус и цвет товарищей нет.чем писать весь этот хейтерский малолетний бред, лучше ответь мне мемасиком годным. думаю ты не в состоянии этого сделать и опять будешь: бла бла бла.... 15 лет - малолетний. Щас бы в 2017 году мемов отвечать, да? Срач развел - ты своим гнилым мемом. Если это не твое - не делай этого. Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 http://i.imgur.com/hUDXpiv.png SweetBread, ZeroKing и 1337Temirlan 3 Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 покажи сам хоть один не тухлый мем. таких нет в природе. обсирать других в виртуале это самое лёгкое дело когда в реале не всё в порядке с оценкой окружающих.Как же прекрасно называть отрицательное мнение обсиранием. Если опубликовываешь мемы, то не надейся только на положительные отзывы. Тебе, конечно, самому нравятся твои мемы, но есть и те, кому нет. И те самые люди имеют полное право оставлять свой отзыв, а не идти лесом, как ты говорил чуть выше. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 15 лет - малолетний. Щас бы в 2017 году мемов отвечать, да? Срач развел - ты своим гнилым мемом. Если это не твое - не делай этого.я смотрю у тебя интеллект размером не блещет. тогда осознай своим головным мемори вот этот пусть не смешной, но усвояемый тонким юмором мем: и ненавязывай окружающим свою блевотину словесную, держи её в себе, или найди место куда её можно слить. эта тема не унитаз. уважь других людей. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Как же прекрасно называть отрицательное мнение обсиранием. Если опубликовываешь мемы, то не надейся только на положительные отзывы. Тебе, конечно, самому нравятся твои мемы, но есть и те, кому нет. И те самые люди имеют полное право оставлять свой отзыв, а не идти лесом, как ты говорил чуть выше.мне ваши отзывы и лайки до лампочки. а вы как хелпер поддерживаете негативное общение на форуме вместо улаживания конфликтов между пользователями. непонятна ваша хелперность. вы помогаете чморить новичков? вас Окси для этого на должность одобрила? вы вообще в курсе обязанностей хелпера?http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_4/1358336342_636092351.jpg Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 я смотрю у тебя интеллект размером не блещет. тогда осознай своим головным мемори вот этот пусть не смешной, но усвояемый тонким юмором мем: и ненавязывай окружающим свою блевотину словесную, держи её в себе, или найди место куда её можно слить. эта тема не унитаз. уважь других людей.Если смотришь, можешь смотри на себя. Блевотина - это твой мозг со словесным поносом, окда? Типа на твой язык неадекватной-быдлоты перешел.Унитаз - это в туалете, где ты сидишь и фапаешь на яой. Я хотя бы уважаю других людей, никак ты - увидел на твой пост не хороший отзыв, ты сразу начинаешь кукарекать на нас. Лучше думай, прежде писать свой бред неграмотный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас