Tutanyasha Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 :) Это наверно самый древний мемасик майна в сети:
1337Temirlan Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 http://i.imgur.com/EPU8M6z.pngМемас конечно не оч , ну лан)) Trololoshka_42 1
Spratzy_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 :D Старый годный баян:Вообще никак не годнота. И все ниже это баян, и даже годнотой не назвать. Просто тему засираешь Nesterosha, Loam и doTopiez 2 1
MatveyGames Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 + Я Шерлок, а не Холмес.Так я не про тебя.
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Вообще никак не годнота. И все ниже это баян, и даже годнотой не назвать. Просто тему засираешь Чей бы Стив мычал, а твой бы молчал. Тоже мне нашёлся эксперт по мемам. ;) Nesterosha и Fennixx 1 1
Spratzy_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Чей бы Стив мычал, а твой бы молчал. Тоже мне нашёлся эксперт по мемам. ;)Так это всем известно что 100 летний мем))
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Так это всем известно что 100 летний мем)) Ты хоть один годный мем покажи, даже баян, прежде чем пукать тут кирпичами и хрюкать пуканом.Их нет в природе годных мемов от тебя, одна говнота. Тебе лучше умереть или слиться отсюдагоре-художник.
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Это ты там плаваешь во льду?Хочу тебя познакомить с этим экспертом :D
FunnySmail Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Я уж думал, что ты изменился.. Nesterosha 1
Vanderlord Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Хочу тебя познакомить с этим экспертом :DЭтим я буду тебя п****** после школы. Когда принесешь 2.
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Trololoshka_42, Fennixx и DasIstKiriliuse 2 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Чувствуете? Г**ном пахнет. Походу надо новую тему делать, эта засрана. Изменено 27 июля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Trololoshka_42, 1337Temirlan и Okssi 2 1
Tans Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Туда Тухлоняша придёт))Чувствуете? Г**ном пахнет. Походу надо новую тему делать, эта засрана.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Туда Тухлоняша придёт))Это да.... К сожалению(
ItzKiller Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Скоро тема умрет, из-за мэмов тухлоняшки
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Чувствуете? Г**ном пахнет. Походу надо новую тему делать, эта засрана.Давай делай, болтун. Ток подстрекать людей можешь, а реально сделать что-то - пукан слабоват.Толку от негатива, что ты тут пишешь? Не нравится тема? Не нравится контент? Есть - решение- обходи эту тему стороной или запили свою, и сам там свою говноту развешивай там, и кайфуй кактаракан от дихлофоса. Вали отсюда Кирилюся! SilentHillz и Fennixx 2
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Скоро тема умрет, из-за мэмов тухлоняшкиМожет хватит ныть. Ты пророк что-ли? Или мемасы годные можешь делать? Ты даже баян запостить сюда не можешь.Не нравится мемы тут - обходи стороной эту тему или пили свою тему!Туда Тухлоняша придёт))Никогда в жизни в тему глупых школоло постить не буду. Можете проверить. Fennixx и SilentHillz 2
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Давай делай, болтун. Ток подстрекать людей можешь, а реально сделать что-то - пукан слабоват.Толку от негатива, что ты тут пишешь? Не нравится тема? Не нравится контент? Есть - решение- обходи эту тему стороной или запили свою, и сам там свою говноту развешивай там, и кайфуй кактаракан от дихлофоса. Вали отсюда Кирилюся!Говнота - у тебя, годные у тебя только баяны, а нет, я забыл, у тебя всё баяны. Большинство форумчан меня поддержат, в том, что ты мусор, а его и без тебя тут хватало, алекс гуд, мелоникс и т.д. SilentHillz и Spratzy_ 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Говнота - у тебя, годные у тебя только баяны, а нет, я забыл, у тебя всё баяны. Большинство форумчан меня поддержат, в том, что ты мусор, а его и без тебя тут хватало, алекс гуд, мелоникс и т.д.Леша как бы хороший
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Леша как бы хорошийРазве??? Сори, если гоню на нейтрального чела. Перепутал значит.
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Говнота - у тебя, годные у тебя только баяны, а нет, я забыл, у тебя всё баяны. Большинство форумчан меня поддержат, в том, что ты мусор, а его и без тебя тут хватало, алекс гуд, мелоникс и т.д.Не поддержат. Мы уже в курсе, что ты не совсем адекватный чел.Играть на сервере начал в июне 2016 года, спустя 2 месяца пришёл на форум, в августе. И тогда я был нубиком( и немного неадекватным).В сентябре прекратил свою деятельность на форуме и в декабре вернулся, ну а дальше вы сами всё знаете)... Изменено 27 июля 2017 пользователем Tutanyasha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас