Перейти к публикации

Ваши мемы

Johnny_Rivz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зашел, чтобы сказать, что тут не пилят годные мемы, но этотт топ.

В теме есть годные мемы, а твой далеко не топ4ег, даже глуповат: мужик радуется, что Окси закрыла профиль? Это смишно? Юмор даунов?

В теме есть годные мемы, а твой далеко не топ4ег, даже глуповат: мужик радуется, что Окси закрыла профиль? Это смишно? Юмор даунов?

Заступиться за тебя хотел, сам же упускаешь возможность.

НУ ок, объясню тебе, ведь ты явно не из умных.

Это жиза, а жиза всегда смешная, юмор даунов - это мемчики с форчана, тип того, что я вижу выше.

ша бы мэмы с интернету брать

Это намного лучше, чем твоё нытьё читать. Сделай хотя бы тухлый мем или с нета возьми, чем калом тут рыгать и из себя умного школьника строить и дрочить здесь не по теме! :angry:

babka_67460704_orig_.jpg

Заступиться за тебя хотел, сам же упускаешь возможность.

НУ ок, объясню тебе, ведь ты явно не из умных.

Это жиза, а жиза всегда смешная, юмор даунов - это мемчики с форчана, тип того, что я вижу выше.

Ну если ты так быстро вешаешь на незнакомых людей рейтинги интеллектуального развития, то я обоснованно скажу тебе незнакомый человек, что твои предложения слишком короткие и не несут большой смысловой нагрузки. Подумай внимательно над моим словом!

Хочу дать всем членам сект "тема скатилась", "мемы гавно", "годноты нет",

"прекрати пожалуйста", "покинь тему", "создадим новую тему" вот этот

добрый совет:

l6El7HL6HsI.jpg

Ваш пукан успокоится и кирпичи остановятся ;)

Этот мемасик тебе адресую, много похожего в вас :D

dratuti.jpg

Зачем с тобой вежливо разговаривать? Если ты то и делаешь, что засоряешь тему полным говном. Своими ужасными мемами, которые большая часть баяны. А остальные провокация пользователей форума, если они высказывают свое мнение, о твоих мемах. Убейся, братан.

Зачем с тобой вежливо разговаривать? Если ты то и делаешь, что засоряешь тему полным говном. Своими ужасными мемами, которые большая часть баяны. А остальные провокация пользователей форума, если они высказывают свое мнение, о твоих мемах. Убейся, братан.

Самое смешное, что ты не понял смысла мема, там смысл не со мной разговаривать, а то, что персонаж на меме и на твоей аватарке на одно лицо, что как бэ намекает. Рекомендую купить себе мозг :D

54c3644dd01ed.jpg

Самое смешное, что ты не понял смысла мема, там смысл не со мной разговаривать, а то, что персонаж на меме и на твоей аватарке на одно лицо, что как бэ намекает. Рекомендую купить себе мозг :D

54c3644dd01ed.jpg

Больше похоже на твою семью и самого тебя. Мне то зачем мозги? Купи их сначала себе, ведь выкладывать такие говно-мемы... И да, меня зовут не Рома, недоразвитый ты человечешка.

ok, google, когда эти умники поймут, что тутаняша не уйдет и ему насрать на то, что пишут эти комментаторы?

Святая детская простота движет ими,а и Марья Ивановна с детсада тоже так говорит и советует :D

ok, google, когда эти умники поймут, что тутаняша не уйдет и ему насрать на то, что пишут эти комментаторы?

Бесконечность не предел)))0

Святая детская простота движет ими,а и Марья Ивановна с детсада тоже так говорит и советует :D

Так же как и тобой

Больше похоже на твою семью и самого тебя. Мне то зачем мозги? Купи их сначала себе, ведь выкладывать такие говно-мемы... И да, меня зовут не Рома, недоразвитый ты человечешка.

Вот я тоже так думаю, зачем тебе мозги когда можно быть просто Vanderlord-ом из мультика и носить имя Рома, ибо так нарёк тебя мем. Рома узбагойся, ты сигодня не збагоен! :D

Вот я тоже так думаю, зачем тебе мозги когда можно быть просто Vanderlord-ом из мультика и носить имя Рома, ибо так нарёк тебя мем. Рома узбагойся, ты сигодня не збагоен! :D

Ага, вот зачем тебе  быть нормальным человеком, не засорять тему полным говном и не провоцировать пользователей форума. Лучше продать свой мозг на полу-мозг, который может только придумать полную СРАНЬ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...