DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 мем от летсплейшика ютубера эрика (нет не меня) Зашел, чтобы сказать, что тут не пилят годные мемы, но этотт топ. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Зашел, чтобы сказать, что тут не пилят годные мемы, но этотт топ.все благодарности погосяну!! Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) поймут не все: Изменено 27 июля 2017 пользователем Tans HollywoooD, Atlant1s, SilentHillz и 5 других 8 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 поймут не все:хэх, а я с клайдом нормально так общался в 2к16. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Что за *кхм-кхм*?Это даже не смешно.Такая плохая ситуация, а ты из этого всего уже и мемы делаешь..Отличная ситуация. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Зашел, чтобы сказать, что тут не пилят годные мемы, но этотт топ.В теме есть годные мемы, а твой далеко не топ4ег, даже глуповат: мужик радуется, что Окси закрыла профиль? Это смишно? Юмор даунов? Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В теме есть годные мемы, а твой далеко не топ4ег, даже глуповат: мужик радуется, что Окси закрыла профиль? Это смишно? Юмор даунов?Заступиться за тебя хотел, сам же упускаешь возможность.НУ ок, объясню тебе, ведь ты явно не из умных.Это жиза, а жиза всегда смешная, юмор даунов - это мемчики с форчана, тип того, что я вижу выше. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 :) Годный баянчеГ:ша бы мэмы с интернету брать Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Да блин, тухлоняшка уйди уже с этой темы.. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 ша бы мэмы с интернету братьЭто намного лучше, чем твоё нытьё читать. Сделай хотя бы тухлый мем или с нета возьми, чем калом тут рыгать и из себя умного школьника строить и дрочить здесь не по теме! :angry: Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Заступиться за тебя хотел, сам же упускаешь возможность.НУ ок, объясню тебе, ведь ты явно не из умных.Это жиза, а жиза всегда смешная, юмор даунов - это мемчики с форчана, тип того, что я вижу выше.Ну если ты так быстро вешаешь на незнакомых людей рейтинги интеллектуального развития, то я обоснованно скажу тебе незнакомый человек, что твои предложения слишком короткие и не несут большой смысловой нагрузки. Подумай внимательно над моим словом! Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Прямо как ты на свой. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Прямо как ты на свой.Этот мемасик тебе адресую, много похожего в вас :D Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Хочу дать всем членам сект "тема скатилась", "мемы гавно", "годноты нет","прекрати пожалуйста", "покинь тему", "создадим новую тему" вот этотдобрый совет:Ваш пукан успокоится и кирпичи остановятся ;) Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Этот мемасик тебе адресую, много похожего в вас :DЗачем с тобой вежливо разговаривать? Если ты то и делаешь, что засоряешь тему полным говном. Своими ужасными мемами, которые большая часть баяны. А остальные провокация пользователей форума, если они высказывают свое мнение, о твоих мемах. Убейся, братан. SwingNik и DasIstKiriliuse 2 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Зачем с тобой вежливо разговаривать? Если ты то и делаешь, что засоряешь тему полным говном. Своими ужасными мемами, которые большая часть баяны. А остальные провокация пользователей форума, если они высказывают свое мнение, о твоих мемах. Убейся, братан.Самое смешное, что ты не понял смысла мема, там смысл не со мной разговаривать, а то, что персонаж на меме и на твоей аватарке на одно лицо, что как бэ намекает. Рекомендую купить себе мозг :D Fennixx и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 ok, google, когда эти умники поймут, что тутаняша не уйдет и ему насрать на то, что пишут эти комментаторы? Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Самое смешное, что ты не понял смысла мема, там смысл не со мной разговаривать, а то, что персонаж на меме и на твоей аватарке на одно лицо, что как бэ намекает. Рекомендую купить себе мозг :DБольше похоже на твою семью и самого тебя. Мне то зачем мозги? Купи их сначала себе, ведь выкладывать такие говно-мемы... И да, меня зовут не Рома, недоразвитый ты человечешка. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 ok, google, когда эти умники поймут, что тутаняша не уйдет и ему насрать на то, что пишут эти комментаторы?Святая детская простота движет ими,а и Марья Ивановна с детсада тоже так говорит и советует :D Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 ok, google, когда эти умники поймут, что тутаняша не уйдет и ему насрать на то, что пишут эти комментаторы?Бесконечность не предел)))0Святая детская простота движет ими,а и Марья Ивановна с детсада тоже так говорит и советует :DТак же как и тобой Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Больше похоже на твою семью и самого тебя. Мне то зачем мозги? Купи их сначала себе, ведь выкладывать такие говно-мемы... И да, меня зовут не Рома, недоразвитый ты человечешка.Вот я тоже так думаю, зачем тебе мозги когда можно быть просто Vanderlord-ом из мультика и носить имя Рома, ибо так нарёк тебя мем. Рома узбагойся, ты сигодня не збагоен! :D Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Вот я тоже так думаю, зачем тебе мозги когда можно быть просто Vanderlord-ом из мультика и носить имя Рома, ибо так нарёк тебя мем. Рома узбагойся, ты сигодня не збагоен! :DАга, вот зачем тебе быть нормальным человеком, не засорять тему полным говном и не провоцировать пользователей форума. Лучше продать свой мозг на полу-мозг, который может только придумать полную СРАНЬ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас